RMS, ну и что? Что ей этот стиль принесет? Если они хотят быть русской Филадельфией, то пускай хотя бы знают, что Фили и играли так, но подобный стиль приносил им успех. А витязь как был в так в ней и остается
Daimne, я не был на их матчах - надеюсь, что никогда и не буду Но в том сезоне у меня родственники, живущие в Москве ездили туда, когда в Чехов приехало Московское "Динамо". Так они там такого наслышались и про себя, и про клуб, и про тренеров и игроков. Кучка отморозков? Там весь стадион такой
wHiTe tUSk, seclub.org/forum/goto/9936044/ - ну дык потому и дерутся, что в полной :gy: а что им остается? За плов уже не поборятся, за то народ повеселят. Хотя вчерашнее позорище - это перебор
за такое исключать надо из КХЛ (ну если мы хотим быть действительно уважаемой лигой) А всяких Веро, Саймонов, Сагдэнов или на ринг, или в психушку:idiot:
Джош Грэттон продолжит карьеру в "Витязе":porukam: 27-летний канадский нападающий Джош Грэттон, который перед началом этого сезона заключил контракт с "Атлантой" и выступает за фарм-клуб "Трэшерс" в АХЛ "Чикаго Вулвс", продолжит карьеру в чеховском "Витязе". Генеральный менеджер "Вулвс" Уэнделл Янг сообщил, что "Витязь" предложил Грэттону подписать контракт, а руководство "Атланты" дало добро на отъезд нападающего в Россию, сообщает Chicago Now. С 2005-го по 2009 год Грэттон выступал в НХЛ, играя за "Филадельфию" и "Финикс". На его счету в общей сложности 86 матчей в регулярном чемпионате НХЛ, в которых он набрал 6 (3+3) очков и 294 минуты штрафа.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9937730/ - Зря ты так о Крисе , рядового тафгая не поставят капитаном ,ты на статистику его выступлений за Витязь смотрел?
10 янв 2010 в 09:48