Могу дать ссылочку на книгу о кулинарии.Интересное название-"Кулинарная книга лентяйки".А автор тем более интересен-Дарья Донцова.Нет,это не детектив,а книга о её,Донцовой,кулинарии,её рецепты и пр.
Да уж, вареный минтай с треской, а также кюбачковая икра заствляют занять глухую оборону и уйти в подполье :-D A вот про оливки зря. Кроме всего они для здоровья полезны. Хотя согласен, иногда такая смесь оливки с "фаршем", цто просто Г.
Koнтpиcт, seclub.org/forum/goto/4338026/ И не говори, выглядят аппетитно, когда на шпажку возьмёшь,а в рот...сразу хочется бежать в одно место! Особенно с анчоусом ненавижу,бяка!
Dmo, а я обожаю икру из обжаренных кабачков, моркоффки и лука,а ещё баклажанную! А варёная рыба как раз очень полезна,но не треска,конечно,она суховата! Вот отварная горбуша-вкусно.
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/4337471/ - книгу написала не она. Она взяла то ли немецкую то ли английскую то ли французскую поваренную книгу довоенных годов и тупо отредактировала её по теме, я не люблю всё жирное. Почти всё.
Pыбka-42, Не ну сollection из кабачковой икры, морковки и лука это вкусно по определению. А поджаренные молодые кабаки это вобще вкуснятка. :njam::vilka_nozh: Кстати, в "cталиннке" вроде есть рецепт приготовленя отварной горбуши по особому рецепту.:-)
3 июл 2008 в 18:27