Ваша НЕлюбимая еда | SEclub.org
Ваша НЕлюбимая еда
Все новые
Всего сообщений: 472
*
avsuk
3 июл 2008 в 18:27
Могу дать ссылочку на книгу о кулинарии.Интересное название-"Кулинарная книга лентяйки".А автор тем более интересен-Дарья Донцова.Нет,это не детектив,а книга о её,Донцовой,кулинарии,её рецепты и пр.
*
Kat
3 июл 2008 в 18:45
ещё ненавижу ленивые голубцы, краковскую колбасу,сыр масдам, анчоусы
*
РИША
ts 3 июл 2008 в 18:48
ABCЮK, у меня дома есть реальная книга Донцовой, это куда лучше виртуальной! Хочешь - выкладывай, но вряд-ли это в тему? :mda:
*
РИША
ts 3 июл 2008 в 18:53
Терпеть не могу оливки и маслины, фаршированные и без. Фу. Такая гадость! :fuu:
*
kontrist33
3 июл 2008 в 19:29
Pыбka-42, тоже терпеть не могу маслины и олифффки :fu:
*
KaLiPsO
3 июл 2008 в 19:31
Ненавижу рыбу и морепродукты! Зелень, грибы и оливки! :fuu:
*
DMo
3 июл 2008 в 19:45
Да уж, вареный минтай с треской, а также кюбачковая икра заствляют занять глухую оборону и уйти в подполье :granatomet: :-D A вот про оливки зря. Кроме всего они для здоровья полезны. Хотя согласен, иногда такая смесь оливки с "фаршем", цто просто Г. :-)
*
РИША
ts 3 июл 2008 в 20:02
Koнтpиcт, seclub.org/forum/goto/4338026/ И не говори, выглядят аппетитно, когда на шпажку возьмёшь,а в рот...сразу хочется бежать в одно место! Особенно с анчоусом ненавижу,бяка! :smeh2:
*
РИША
ts 3 июл 2008 в 20:07
Dmo, а я обожаю икру из обжаренных кабачков, моркоффки и лука,а ещё баклажанную! А варёная рыба как раз очень полезна,но не треска,конечно,она суховата! Вот отварная горбуша-вкусно.
*
CyberDEMOH
3 июл 2008 в 20:15
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/4337471/ - книгу написала не она. Она взяла то ли немецкую то ли английскую то ли французскую поваренную книгу довоенных годов и тупо отредактировала её
по теме, я не люблю всё жирное. Почти всё.
*
Kat
3 июл 2008 в 20:31
гг,ещё не люблю уху,картофель в мундире (ну если конечно приготовлен не в золе) и мороженое в шоколаде с орехами :razmaz: меня проще убить,чем прокормить :gy:
*
DMo
3 июл 2008 в 21:11
Pыбka-42, Не ну сollection из кабачковой икры, морковки и лука это вкусно по определению. А поджаренные молодые кабаки это вобще вкуснятка. :njam::vilka_nozh: Кстати, в "cталиннке" вроде есть рецепт приготовленя отварной горбуши по особому рецепту.:-)
3 июл 2008 в 21:18 / DMo (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024