Цены на продукты и алкоголь в вашем городе | SEclub.org
Цены на продукты и алкоголь в вашем городе
Все новые
Всего сообщений: 165
*
kontrist33
5 июл 2008 в 09:42
Apple, ну у нас если в урожайный год то осенью ваще по 15 кг за отечественные яблаки , а импортные ну их они же вскормлены на химии :fu:
*
РИША
ts 5 июл 2008 в 14:30
Koнтpиcт,в августе и осенью у нас яблоки тоже по 10-20 руб.,а сейчас кроме импортных по 60-65 других нет! Малина красная и белая-70 руб. черешня-110 руб.и не дешевеет! :neznaet:
*
3ATBOPHИK
5 июл 2008 в 19:35
Яблоки,яблоки-ими сыт не будешь
*
MEDBEDb
5 июл 2008 в 22:53
Koнтpиcт, это ещё что! Вот что со мной было: С месяц или чуть более назад занесло меня в район станции Полянка. До отбытия в заданном направлении было ещё минут 40, и я решила прогуляться по району, так как ещё ни разу тут не бывала. В принципе, была мыслишка купить пакетик сока и какую-нибудь булочку, пожевать, чтоб в животе не урчало. Иду, ларёк высматриваю. А там - нет жральных ларьков. Только цветочные. Уже 10 минут путешествую и на глаза попадается вывеска "Глобус Гурмэ": интересно, что там такое? Подхожу - отделка входа под Хуфа, всё в чёрном и колоссальные стеклянные стены. Внутри - исчезающие вдали объёмы самого торжественного вида. И разные сотрудники в очень эффектной и красивой униформе - под поваров, под официантов, под ещё не знаю кого - в элегантных чёрных костюмах по спортивной фигуре. В заведении - АРОМАТЫ, от которых захотелось не булочку, а плотного обеда...
*
MEDBEDb
5 июл 2008 в 22:53
Koнтpиcт, Недра этого прибежища гурманов и ценителей тонких кухонь оказались ещё больше, чем показалось снаружи: в магазине оказалось куча закоулков и проходов в "тайные комнаты", определённо не хватало Минотавра. Вокруг прилавков самообслуживались стильно и гламурно одетые покупатели, половина из которых общалась меж собой и по мобильникам на немецком, английском и иных европейских языках, причём для них это место явно было хорошо знакомо. Я в своей видавшей всё куртке из сэконд-хэнда и резиновых сапожках смотрелась на их фоне ярко-освещённой белой вороной. Но это никого не поморщило - ни сотрудников, хотя на мне было написано "денег нет и не будет", ни покупателеЙ! За мной даже не таскались мальчики из охраны, хотя в обычных сетевых супермаркетах типа "Пятёрочки" такое явление я наблюдала десятки раз.
*
MEDBEDb
5 июл 2008 в 22:54
Koнтpиcт, Еда вокруг лежала, стояла, висела. У половины представленных товаров я не знала как они называются, особенно это было заметно в отношении фруктов и зелени, читала ценнички и запоминала "кто это" (ассоциация с детским лото), избегая глядеть на цифирки в этих ценничках. После нескольких таких циферок у меня случились мурашки, и я стала пропускать их мимо глаз. В мясном отделе висели в потоках холодного воздуха полутуши разных животных, причём некоторые были дикие - желающие могли прикупить кусок кабана, какой-то антилопы и косули. Мясник лучился улыбкой и очень учтиво выяснял у покупателя, какой участок грудинки ему вырезать из вот этого барашка. В рыбном отделе на усыпаных хрустальным льдом столах возлежали рыбы из всех морей мира, в том числе - белуга по кускам. Названия - сплошь незнакомые, из знакомых форель такая, сякая, этакая, осетр из разных мест, даже рыбу-меч узнала... (стойкая ассоциация с походом в зоопарк).
*
MEDBEDb
5 июл 2008 в 22:54
Koнтpиcт, В хлебном я вспомнила про булочку. Но тамошние булочки были совсем не такие, какие я знаю, все сплошь заграничные и недоступно дорогие. (тут я сделала вывод, что купить что-либо вообще в этом магазине я вряд ли смогу, он - для богатых. Но ни грамма зависти или злости, мне было дико интересно изучать виды еды, которые может быть, когда нибудь, желательно в этой жизни, удастся отведать. Прецедент такого отведывания у меня уже был) Сделав свой вывод, я двинула по магазину с большей скоростью, тем более, что время уходило странно быстро.
*
MEDBEDb
5 июл 2008 в 22:57
Koнтpиcт, Апофеозом этого испытания на моральную устойчивость стал зал мясных деликатесов: в центре квадратного помещения, в свете софитов стояла деревянная конструкция, на которой были закреплены 3 ноги копытных зверей, а юный +кулинаp+ лет примерно 18, облачённый в кожаный фартук поверх крахмального белого поварского костюма, строгал эти ноги каким-то особым тесаком, похожим на сказочный меч. Срезая прозрачные лепестки мяса, он жудожествнно изгибал и укладывал их в лоточки из пенопласта. Ценнички были на нерусском языке, высоко, я не стала вертеться возле этого "разделочного стола" и подошла глянуть холодную витрину. Там как раз оказалось несколько таких лоточков. Название опять латиницей, даже не понятно из кого этот деликатес, а цена... Цена была сногсшибательная: 100г 200-500р. Господи, чьи же это ноги? Зверей из Красной книги? Узнать так и не удалось, "кулинара" на месте не оказалось, а больше спросить было не у кого, так как продавцы были заняты ОЧЕРЕДЬЮ.
*
MEDBEDb
5 июл 2008 в 22:58
Koнтpиcт, В этот отдела стояла О Ч Е Р Е Д Ь!!! Человек так на 12-15... Завершающий штрих - я таки раскошелилась, купила себе шарик мороженого в вафельном рожке, всё собрали при мне, украсили, подали с салфеткой и добрыми словами. Вокруг меня на льду лежали бутылочки со свежевыжатыми соками, на которых было подписано время, когда их выжали. Все - сегодня.
*
botanik86
6 июл 2008 в 01:08
MEDBEDb, так за сколько же ты мороженое купила?Я сгораю от любопытства :)
*
MEDBEDb
6 июл 2008 в 08:33
botanik86, за 83 р. Очень вкусое, фисташковое. И в нем действительно было полно орешков. Шарик был размером с мандарин.
*
ШkипepCAH
6 июл 2008 в 16:18
Сигареты winston lights 21-27 , bond lights 18 , чипсы от 10 .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024