Джек Лондон | SEclub.org
Джек Лондон
Все новые
Всего сообщений: 49
*
Валера Пурга
19 янв 2009 в 12:34
Наряду с "Северными рассказами", у Дж. Лондона советую почитать и потрясающие "Рассказы Южных морей". И, в частности, рассказ "Кулау-прокаженный". Ну и замечу между делом: "Белый Клык" не рассказ и не роман, а - повесть.
*
Cти-shock
4 окт 2010 в 19:53
N!ck666, seclub.org/forum/goto/6433372/ - почитай "Джон Ячменное зерно" - обалденное собриологическое произведение!
*
Шaфининъ
13 фев 2011 в 19:20
В своё время,в школьные годы,Белый клык был моей любимой книгой.Потом уже прочёл и Мартина Идена.Ещё очерки о жизни бедноты - название не помню сейчас...
*
KezhmaN
24 апр 2011 в 21:22
""Мартин Иден"" очень понравился.
*
Cти-shock
27 апр 2011 в 07:36
А мне вот как-то не довелось этого Мартина Идена прочитать :hz: тама про что?
*
KezhmaN
29 апр 2011 в 21:28
Cти-shock, про трагическую судьбу писателя в продажном мире.
*
Бeллa_Cвoн
19 окт 2011 в 01:01
Читала "Маленькая хозяйка большого дома", " сердца трех", "морской волк" последнее это шедевр просто! Я когда прочитала была в шоке, что-ли:neznaet: мне было тринадцать лет, и вот именно эта книга очень повлияла на моё восприятие мира...хотя я её поняла) а начала читать его книги из "Сердца трех" помню сюжет и главных героев, но не могу сказать, что книга меня чему-то научила) просто было очень интересно её читать
*
LiONtiys
25 окт 2011 в 11:58
Единственно что из Джека Лондона читал -это "Белый Клык", помню что очень понравилось. Давно конечно это было. :)
*
nekro feel
26 окт 2011 в 17:21
не читал, но осуждаю. недавно чистил книжный шкаф под место для своих книг, так пять или шесть томов этого Лондона в мукулатуру отправил :dovolen:
*
Relictus
26 окт 2011 в 17:29
"Любовь к жизни" и "Морской волк" - обязательны к прочтению, ящетаю.
*
Nikitozzz
21 ноя 2012 в 00:40
Черт, Время-Не-Ждет после бурно протестующего сознания засадило в мое подсознание корни социализма.
*
Nikitozzz
21 ноя 2012 в 00:43
И ведь прав же, негодник, абсолютное большинство из вас вкалывает за копейки, которые паразитирующее государство и миллионеры позволяют вам получать, чтобы вы не умирали от голода и не рыпались, а кто-то, как я, не вкалывает, потому что негде.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025