Sublustrum Жанр: квест Разработчик: Phantomery Interactive Издатель: Новый Диск Минимальные системные требования: 800 MHz, 128 MB, video 64 MB Думаю что такой потрясный квест не может не остаться без обсуждений. Эта тема для них.
К главному герою приходит письмо от брата-профессора, в котором он просит к нему приехать, вкратце рассказав о своем гениальном изобретении. По приезду герой узнает о трагической смерти брата. В аудиопослании профессор просит игрока уничтожить все его записи и устройства, мол мир еще не готов к его открытию. Разумеется игрок поступает с точностью до наоборот и повторяет опыты брата, надеясь разгадать причину его смерти.
Первый квест российской зборки, который мне понравился. Для тех, хто не может пройти первый уровень: очень внимательно читайте заметки и прочие бумажки.
К сожалению у меня пока нет полной версии игры, только демка, но даже по ней становится понятно, что игра получилась на славу. Меня реально захватила эта история с некой капсулой, инфразвуком, и проч. Остановился на том, что сделал экстракт из растения и залил в чашу / настроил звуковую установку / наладил охлаждение усилителей в подвале. Что делать дальше пока не знаю :D
ts 2 июл 2008 в 13:51
Жанр: квест Разработчик: Phantomery Interactive Издатель: Новый Диск Минимальные системные требования: 800 MHz, 128 MB, video 64 MB Думаю что такой потрясный квест не может не остаться без обсуждений. Эта тема для них.