Дороговато будет.если будут брать за минуту 3,75.это же в день надо тратить больше 10 рублей.лучше 7-8 минут поговоришь на эти 10 рублей.ну тариф для тех кто много говорит ИМХО
Я себе тоже подключил этот тариф. Первая минута 1.20. Мне тариф оч. понравился. раньше на звонки уходило 400 р. теперь 150 в месяц, а в интернет вял симку пакет 20 - 2.5 р/kb. можно сказать я нашел оптимальный вариант!!!
Добрый день! У меня вот такой вопрос. На этом ТП есть ограничение на разговоры, т.е. после определенного времени, у нас это 60 минут (в некоторых регионах порог достигает 240 мин) стоимость вызовов на билайн написано 1, 15 р, значит это только на билайн или ошибка у них там? Если это на билайн, как там написано, то я могу звонить на другие местные операторы по 15 коп, даже после 60 минут? Может кто пробовал?
Ahdan, в некоторых регионах есть такое ограничение,тоесть по 15 копеек можно только час,как в твоём случае,проговорить ,после как первые 3 минуты ((( У нас вот,к счастью, такого ограничения нет
8 авг 2008 в 13:54