Apple, фигню городишь. Знаю многих пацанов, которые тощие как шакалы. Но силы в них немеренно, ибо они жилистые и набрать вес просто не могут. А ещё знаю крепких на вид пацанов, но руки как сосиски, даж подтянуться не могут
Apple, такое чувство, что ты держишь меня за придурка только что вылезшего из берлоги. Меня в детстве по всяким врачам затаскали. А сколько раз я делал ФГДС на предмет язвы. И с гормонами нет проблем. Просто наследственность. Главное, что мне хорошо.
Я вас не призываю мешки с цементом носить Я лишь хочу сказать что тот кто называет себя мужчиной должен быть нормальной физической комплекции, а не "тощим шакалом" как выразился оппонент ниже... Учитесь блин читать
Apple, Такого я ещё не слышал. Я со своей наследственностью ничего сделать не могу. Да и не хочу. Всякие качалки кончалки не вариант-сердце слабое, да и мышцы эти где тренировки не долго держаться.
ZL[]й, seclub.org/forum/goto/6521114/ - согласен.я тоже худой но слабым себя не считаю.и бегаю нормально и подтягиваюсь и отжимаюсь и драться слава Богу умею.так что за себя постоять всегда могу.
5лет назад весил 68-70 это был мой постояный вес при росте 180,потом попал в аварию и сломал ногу,после выздоровления набрал вес до 85 и остановился,с телом все в норме,не худой и не толстый,говорят я стал шире,теперь уже 5лет это мой постояный вес 83-85
26 янв 2009 в 14:37