В пьяном состоянии сложно произнести:иновационный,консультационный,аннигиляция,трансатлантический. Очень сложно произнести:калькуляцинпый,плохоскоорденированный,экзистенциональный.И абсолютно невозможно произнести:1.Нет,я больше не хочу виски!2.Извини,но ты не мой тип.3.Зачем же я буду звонить ему в три часа ночи?4.Ой я не могу!Вряд ли кто-то хочет услышать как я пою-мне ж медведь на ухо наступил!5.Я не собираюсь с тобой драться!6.Спасибо,но я даже не хочу пытаться танцевать-у меня нарушена координация.Я не хочу выглядеть лохом!7.Где ближайший туалет?Я не собираюсь ""ать на парковке.8.Ну вввсё,мне пора домой.Завтра же на учебу рано...
Я напился как то и мне через 30мин.домой надо.... И мама дома. Все эти 30 мин.тренировался правильно выговорить <мама я есть не буду...я пошел в ванную>.... Ггг...
А это невозможно произнести ни в каком состоянии : дфдфдфдираирдфрйщсшдириафримаиширидфамишириафридмршршршршршршршршршршршршршршршршршршршьрмрдидириридиридидидидидидидидиеамамамамшсфримиририририририридфдфдфдбшашашашашашашашашашащашаюфрфрьири.
по малолетке напился вина, прихожу домой ночью, мама орет со спальни "дверь закрой, кушать на столе" мне послышалось чет типа "пришла пьяная свинья", я в ответ "ну выпил чуть пива, просроченое оказалось...". Ото я получал тогда...
7 мар 2009 в 00:05