Слова,которые невозможно произнести в пьяном сост. | SEclub.org
Слова,которые невозможно произнести в пьяном сост.
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Aйoн
7 мар 2009 в 00:05
Kadaji tachi wa kankakyo wa kyoboda, kiken kiwabarinai... Onto no hashi o nimotsuno haidatsta... Вот эт точно даж трезвым не выговоришь!))
*
botanik86
7 мар 2009 в 08:46
Aйoн, а что эт за тарабарщина? :kovyr2:
*
mastermiha
7 мар 2009 в 09:23
botanik86, японский язык :gg:
*
Natikkk
7 мар 2009 в 09:53
В пьяном состоянии сложно произнести:иновационный,консультационный,аннигиляция,трансатлантический. Очень сложно произнести:калькуляцинпый,плохоскоорденированный,экзистенциональный.И абсолютно невозможно произнести:1.Нет,я больше не хочу виски!2.Извини,но ты не мой тип.3.Зачем же я буду звонить ему в три часа ночи?4.Ой я не могу!Вряд ли кто-то хочет услышать как я пою-мне ж медведь на ухо наступил!5.Я не собираюсь с тобой драться!6.Спасибо,но я даже не хочу пытаться танцевать-у меня нарушена координация.Я не хочу выглядеть лохом!7.Где ближайший туалет?Я не собираюсь ""ать на парковке.8.Ну вввсё,мне пора домой.Завтра же на учебу рано...
*
Aйoн
7 мар 2009 в 14:54
bоtаnik86, как заметил МаstеrМihа, эт была японщина)) правда немного с союзами ошибся) попробуй-ка такое произнести! ))))
*
Lihtenberg
28 мар 2009 в 12:12
Диэтиламид лизергиновой кислоты - я не смог произнести гг) :stena:
*
Weend Vidente
28 мар 2009 в 12:16
у меня от коньяка наоборот дикция улучшаеться, выговариваю то что на трезвую хрен выговорю, но потом догоняюсь пывом и все становиться на свои места :alkawi:
*
bender31O5
28 мар 2009 в 12:18
Я напился как то и мне через 30мин.домой надо.... И мама дома. Все эти 30 мин.тренировался правильно выговорить <мама я есть не буду...я пошел в ванную>.... Ггг...
*
Яpeп
28 мар 2009 в 12:21
А это невозможно произнести ни в каком состоянии : дфдфдфдираирдфрйщсшдириафримаиширидфамишириафридмршршршршршршршршршршршршршршршршршршршьрмрдидириридиридидидидидидидидиеамамамамшсфримиририририририридфдфдфдбшашашашашашашашашашащашаюфрфрьири. :)
*
bender31O5
28 мар 2009 в 12:25
Все таки запалила.
*
Weend Vidente
28 мар 2009 в 12:27
по малолетке напился вина, прихожу домой ночью, мама орет со спальни "дверь закрой, кушать на столе" мне послышалось чет типа "пришла пьяная свинья", я в ответ "ну выпил чуть пива, просроченое оказалось...". Ото я получал тогда...
*
slo-mo
28 мар 2009 в 12:28
попробуйте в трезвом состоянии это слово АРХИНЕОЛОГИДАЧЕРЕПАПЕНДРИКОВСКИЙ.а в пьяном тот же БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025