Ой да чо уж там. Любовь это более острое сексуальное влечение к одному конкретному человеку чем к остальным. И сильно возвышать это чувство не стоит. Вот многие идеализируют любовь но когда кончается химическая реакция (половое влечение) быстро находят новую любовь. Если нет этой химической реакции то и любви не будет. Любовь к родине семье и прочему не в щет.
Bceвoлoд, Я правильно написал что это более сильная химическая реакция к одному человеку. Какое раздвоение? Потом как и любая химическая реакция она угасает и всё! Ты ещё молод но современем это поймешь. Как то что ты называешь ЛЮБОВЬ за три пять лет сходит на нет и человек ищет другую любовь чтобы вновь вспыхнула эта реакция эйфории и счастья.
bearover, ты же сам опять же рассказывал про любовь дедушек и бабушек которым уже по 65 лет, и что они до сих пор любят друг друга. Как же тогда это? Тоже мне старик то
leshick, с людьми которые сравнивают любовь с туалетом , нет удовольствия общение . Потребность человека сходить в туалет постоянная , как и потребность Есть , спать , пить и т.д . Но без любви человек может жить спокойно всю жизнь и потребности любить каждый день у него не возникнет. Так что нет логики между туалетом и любовью. Дальше с вами желания разговаривать нет.
Bceвoлoд, Ты малец послушай деда Никиту лучше я жизнь долгую прожил я Ельцина видел. Не спорь! . я и говорил те случаи исключения из правил и сколько я их не ""допрашивал"" так и не мог понять.
3 авг 2011 в 09:11