Политика США. Как Вы к ней относитесь? сша проводят хитрую политику в своих целях как открытую так и "скрытую" путем СМИ. Ваше отношение ко всему этому
мое отношение к ней изменилось на противоположное. путем своих киношек они показывали свою мощь, силу, стремление всем помочь. часто играли в войнушки типа мы янки. короче располагали к себе молодежь с ещё не сложившимся взглядом на жизнь и вещи. но они пролетели я патриот РОССИИ. ведь мы сильная духом и возможностями страна как и все население. но на некоторых их действия произвели впечатление - сша боготворят, забывают историю Родины >
> вот она - демократия сша банальное зомбирование поколения некст своими фильмами комиксами. но чебурашка жив и будет жить! если как то сумбурно то звиняйте - наболело
J.Sam, я не знаю ни одного человека, который ведется на подобные фильмы. Это интересно какие мозги надо иметь, а вернее не иметь, чтобы верить во всё это.
J.Sam, где эт ты увидел сша проводят хитрую политику в своих целях как открытую так и "скрытую" путем СМИ? вот наши сми проводят антиамериканскую пропаганду и результаты ее можно увидеть и на этом форуме.
ts 12 мая 2006 в 22:43
сша проводят хитрую политику в своих целях как открытую так и "скрытую" путем СМИ. Ваше отношение ко всему этому