Katrine, seclub.org/forum/goto/13122062/ - 1) 14 лет в браке и не завили детей? 2)Где я писал о том что девушка долна обеспечивать парня? А? 3)Я сейчас студент подробатываю в цехе грущиком ,но моих доходов сейчас не хватит сводить девушку в ресторан(т.к. у родителей я денег не беру) . Специальнось у меня бурильщик нефтегазовых месторождений,а это значет что в 2015г когда я буду работать по специальности я буду зарабатывать не менее 80000 руб в месяц. Следуя твоей логике мне надо ждать выпуска с универа,а уж патом заводить классную девушку?!
.Crysis, Заводить девушку? Как собачку или хомячка для потехи Кстати, профессия нефтянщика предопределяет одиночество и хороший заработок. Дома жить ты не будешь, такова специфика, тогда для чего тебе девушка сейчас, если твоя работа на 90% её не устроит. За исключением тех лавэшиков, которыми ты её снабжать будешь. Да и 80 штук рэ это за два месяца беспрерывной работы с ненормированным рабочим днём и охрененным износом организма. Зато мир повидаешь, и наводишь в кабаки множество провинциалочек
Да, в наше время миром правит демократия, и это не есть плохо. Но вы задумайтесь на минутку, что с давних времен обязанностью мужчины было притащить в пещеру кусок мамонта, а обязанностью женщины- хранить домашний очаг. И такое разделение труда у нас всех в крови, и как бы вы ни пытались напялить на женщин брюки, мужика слепить из неё не удастся. Так уж повелось.
Hacтёнa, маскулинизация женщин и феминизация мужчин знакомые выражения? Если нет, поищи в поисковике. Потрудись посмотреть чуть дальше своей околицы или бородавки на носу (это не оскорбление, а фигуральное утверждение, что большинство людей судят отталкиваясь лишь от своих суждений и жизненного опыта, порой довольно скудненького в силу возрастных причин или же "оседлого" образа жизни).
.Crysis, seclub.org/forum/goto/13122291/ - следуя моей логике и логике темы данной не ходи в ресторан если нет денег. Ведь речь здесь шла не о том, что нет денег на шикарную жизнь. Я тоже не с "рублевки", а о самой позиции: почему должен платить мужчина, почему так повелось (что кстати не менее интересно). У меня двое детей: сыну 12, дочке - 7. Сын уже начинает похаживать на свиданки. И просит денег на двоих. Я ему никогда не говорю, что девчонке родители тоже денег дают. Ну не демократична я в этом вопросе. Пусть чувствует себя мужчиной. Пока за мой счет, а потом придется шевелить пятой точкой, чтобы заработать. Стремление заработать заставляет работать, а не пить, курить и сетовать на то, какие женщины стервы
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/13122665/ - ну как же не вызвать такую реакцию, напоминая, что мужчина добытчик, а не детеныш Таким феминизированным мужчинам фартук на 8 марта дарить нужно гг
MobileK53Oi, seclub.org/forum/goto/13108412/ - гг ну вот: не 16 век, не Азия... а зайди в тему "сексуальное прошлое партнера", "идеальная жена" дык прямо в 12 век попадаешь. Сразу и природу, и инстинкты вспоминают ссылаясь на них в заявке на мужские права. Нет уж, ребята, если демократия, тогда и права все поровну. Без всяких там ссылок на роль самца и заявлений типа "я мужик, я в доме хозяин"
MobileK53Oi, seclub.org/forum/goto/13109526/ - я смотрю здесь еще детский сад рулит... Да были люди в наше время, могучее, лихое племя ... Богатыри, не вы... Как-то сама собой строчка в голову залезла при чтении ваших постов
Katrine, seclub.org/forum/goto/13122760/ - твои хитрые высказывания направленные на ,унижение" мужчин не работают с нами:-) Моё мнение такого: Если образуют семью то мужчина не имеет права заставить женщину сидеть дома. А если рождается ребёнок то женщина ОБЯЗАНА воспитывать его не ходя на работу. И мужчина ОБЯЗАН обеспечивать их полностью. А то вырастет не ребёнок ,а бл*дь пьющая ягуар,пиво на лавочке с такимиже ,обделёнными" вниманием,воспитанием и любовью отпрысками. Я этого своему ребёнку не жилаю. Такая как ТЫ лично мне противна.
7 апр 2011 в 14:39