Знакомый встречался с девушкой.постоянно платил занее.кино,кафе..дома встречаются,он брал вино,фрукты..однажды она заболена унего дома,3 дня он выхаживал ее..лекарства покупал на свои деньги.а эта шалава сказала:ты нехочешь што б я выздоровела!ни спасибо ничего.если думаете,што она красавица,ошибаетесь.толстая как корова!а он худой.вы где видели такой:парень 1,85м.вес 65.она 167 вес 70.все торчит как убеременной.живот выпячивает..у меня их фотки есть где они вместе.выложить?там,правда,не видно каких габаритов..он много для нее делал,а она плевала ему в душу.ни подарка на новый год,ни на день рожденья.хочет получать,но ничего не давать
Я неговорю,что нестоит делать ей хорошие вещи.но не должно быть так,чтоб она садилась нашею и говорила:хочу то.осторожнее сширокими жестами.проверьте девушку на "вшивость"хочу это.што значит,когда дев говорит:меня интересуют парни только смашиной.бред какой то.сама назначила себе цену
Kacтиил, seclub.org/forum/goto/13134047/ - прочитав всю эту душещипательную историю у меня только один вопрос возник: чего он к ней привязался, к этой шалаве и толстой корове
9 апр 2011 в 23:16