Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
RX-1_Warrior
6 июл 2008 в 00:38
kotyawka, женщины называют себя "слабым полом" и этим активно пользуются.
*
)Rain(
ts 6 июл 2008 в 02:07
Mavallona, еще и жизнь отдавать...а не слишком ли вы много хотите,а?вот вчера гулял с девочкой,вроде бы все нормально,потом мне заявляет:почему ты мне никаких подарков не даришь?это ведь НЕ по ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ!Я хренею,одно динамо пошло
*
Alias13
6 июл 2008 в 05:39
)Rain(, я тоже такие заявления делала своему парню, но я Не имела ввиду покупать подарок. Лично я хотела подарок ""от всей души"" . Например лично пойти собрать букетик полевых цветов, или даже в моем огороде букет подснежников и подарить мне. Или стихотворение мне написать,можно оформить на собственноручно сделанной открытке,что даже приятние,если чувствуется что с любовью сделанно. Или ещё что то романтическое... И я ему об этом говорила. Но он решил подарить коробку конфет... Приятно,но не так:( Видно это легче - заплатить за подарок,чем сделать бесплатный :(
*
Alias13
6 июл 2008 в 05:42
Делаем вывод...
*
Mиppa Mypp
6 июл 2008 в 06:54
Мужики нынче жмоты одни, вам че жалко что ли подарок девушке сделать?!Чтоб ей приятно было.Про кафе и кино вообще в шоке! Кто то там сказал, что лучше шлюхе заплатит.. Вот и ходи с шлюхой потом по кино, и ресторанам.
*
Mиppa Mypp
6 июл 2008 в 06:57
И вообще,у каждой девушки,думаю,в списке тех качеств "своего прЫнца" есть пунктик под названием ЩЕДРОСТЬ!
*
Ledy-bi
6 июл 2008 в 08:49
)Rаin(,незнаю,где вы таких особей находите,но я никогда не говорила,,хочу подарок,,-для меня это стыдно. Сама себе купить могу. А вот другу привезу с моря подарок-подводное ружье,он хоть и кричит,,дорого,,но я знаю,как ему приятно будет.
*
Alias13
6 июл 2008 в 10:26
Ledy-bi, я не считаю позором просить подарок. Но я это не приветствую,но что делать,когда очень хочется получить в подарок какую то безделушку. Главное что бы выбрал Он и специально! для меня. Тогда приятно. ПАРНИ,НЕУЖЕЛИ ВАМ ЖАЛКО 1" НА НА МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК???например, брелок для ЛЮБИМОЙ??? если да, то вы просто жмоты!!! И нечего тут про корысть девушек говорить!!!
*
Ledy-bi
6 июл 2008 в 10:34
Аliаs13,а тебе не стыдно клянчить эту безделушку у парня? Дело не в цене,а в том,что парень,если и купит,то не от всей души,а ради того,чтобы ты не ходила и не нудила! Нельзя так! Захочет,без твоих просьб тебя удивит. И ему будет приятно и тебе сюрприз.
*
Alias13
6 июл 2008 в 10:40
)Rain(, если ты не хочешь девушку вести в кафе за свои счет, то предложи сходить в кафе и сразу предупреди-каждый плотит за себя, не согласится- не иди и все. В чем проблема??? Но я не могу понять, если отношения серьезные, и даже планируется семья, то ОТКУДА БЕРЕТСЯ ВОПРОС "" кто будет платить""??? Тут не должно возникать вопросов, должен платить тот, у кого есть возможность. Ну а если отношения только начались, то просто не веди девушку в дорогое заведение и все! Тоже не вижу проблемы
*
Alias13
6 июл 2008 в 10:46
Ledy-bi, не стыдно, а не приятно. И больно понимать,что он не догадывается. И я не клянчу,а просто иногда прошу. Ну а что если хочется хотя бы раз в месяц получить цветочек. Я же не требую шикарные розы
6 июл 2008 в 10:48 / Alias13 (1)
*
kotyawka
6 июл 2008 в 11:08
С цветами у мужчин нынче совсем проблемы! Правда хорошо что не у всех! Был парень,которуй мне не мог дарить цветы,ему было стыдно. Так он мне ето объяснял. Но мы побороли ету проблему с ним вместе! Надеюсь сейчас ему не стыдно и тем более не жалко дарить цветы своей девушке. И,как тут правильно заметили, хоть из леса цветы дарите!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024