Alone in the Dark (2008) | SEclub.org
Alone in the Dark (2008)
Все новые
Всего сообщений: 90
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 12:08
Maximum Ps, там есть ряд картин находишь 23 картину включаешь свою виделку (р3) только подержи а не моргай и на картине короче увидишь код.
*
Maximum Ps
26 сен 2008 в 16:00
Флyдepaтop, пасибо, понял, пошол играть )))
*
Maximum Ps
27 сен 2008 в 12:49
Блин опять застрял в уровне "тьма в комнате 943" там ещё заходиш в комнату и её закрывают наглухо и там нужно нажимать на "х" в разных частях комнаты я уже открыл потойную дверь и взял там какуюто фигню, а дальше :neznaet:
*
миcтep Джeйk
29 сен 2008 в 19:02
))) "П0п0льз0вал" две версии на PS2 и 360-ом. В первом случае - хлам полный ( :pardon: ). Графика никакая, текстуры 0, разрешение - пиксель в полсантиметра. Уж0с неописуемый. Троечная ира (в пределах пс2) и худший "порт" века. :smeh: Единственный плюс - геймплей. :ok: Для меня версия на пс2 - полное разочарование и 0 играбельность. //// Ну а на "боксе" все в порядке. Очень даже "респект и до мо оригато". :lol:
*
!dikO-BRAZ!
30 сен 2008 в 10:42
миcтep Джeйk, ха ха гробовшики на вас одно дело. Например я тебе не верю. Покажи ка Скриншоты. С пс2 и хбокса в одном и томже моменте тогда и скажешь.
*
миcтep Джeйk
30 сен 2008 в 11:07
!Diko-braz!, о да, большие и с лопатами. ))) Помнится есть что-то подобное - "не верь, не бойся, не проси" .ржу.
1. Я тебя (или кого-нибудь другого) не заставляю верить. :nea: Теште себя мыслями, что ПС2 - еще "жива" и может "круто, классно, мега и т.д.", грубо говоря, показывать картинку в этой "игрушке". (выстовляй очередь больших гробовщиков с большими лопатами :rzhu: )
2. НЕ бойся ))) того что твое (его и еще чье-то) мнение не такое, как твое. Форум предоставлен для всех. А на вкус и цвет товарищей нет. :nea: И собственное мнение будет истиной истиной. Ибо, :molitva: пс2 не ровень боксу что бы обрабатывать графи (модели, текстуры... что угодно); следовательно - Версия на пс2 - 0.
3. Скрины и привью, и т.д., ищем в поисковиках. ;)
*
HUNK
30 сен 2008 в 13:54
Действительно на ПС2 в самом начале графа лучше, но потом полный отстой. :(
*
ФPAEP!!!
30 сен 2008 в 16:43
миcтep Джeйk, ну ты даёш такие вещи сравнивать :lol2: Либо ты не шариш нифига, либо ты... Я лучше промолчу :gy:
*
миcтep Джeйk
30 сен 2008 в 20:35
KACHOK, :es: // ФРАЕР!!!, с каких пор "2-х часовые" юзеры научились "вставлять смайлы" ))) Уж очень мне кажатся, что ты вовсе и не ФРАЕР!!! , а !Diko-braz!. ;) Не правда ли?! :rzhu: Гробовщиков потерял? :) Плохой из тебя аргументатор, ну, из меня - аналогичный. // Все_таки - игра как таковая на пс2 - неудача и полный провал. Не для владельцев пс2, конечно. :) В данном случае не знаю, но в сравнении - "красивейший" (имхо) flatout 2 (ps2) - 7000 полигонов на одну модель авто; и ремейк той же игрушки на боксе 360 - 26000 полигонов. В случае Aitd - думаю, несомненная аналогия прЕсутствует. ;)
30 сен 2008 в 20:40 / миcтep Джeйk (1)
*
ФPAEP!!!
30 сен 2008 в 21:58
миcтep Джeйk, когда кажется крестится надо мля :mat: / и опять ты сравниваеш бокс 360 с пс2 :gy: Ты бы ещё с пс1 сравнилбы :lol2: :gg:
*
миcтep Джeйk
30 сен 2008 в 22:27
ФPAEP!!!, не драматизируй. ;) Если б была на пс1 и с ней бы сравнил тоже. :aga: "познание идеала в сравнении". ))) Маргинализм здесь неуместен. :sarkastik:
*
ФPAEP!!!
30 сен 2008 в 22:58
миcтep Джeйk, короче всё с тобой ясно :gg: Один маргиналисм у тя в голове :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024