купил себе камеру Panasonik SDR-H280 пишет на жёсткий диск (30ГБ)также есть возможность записи на карту памяти micro SD фото съёмка 3.1 мегапиксель,это всё клёво вот прикол что поставляемая программа для перезаписи видео на диск VideoCam Suite 1.0 токо на англ язк, где взять русик? в инете тоже все ищят,но пока нету.Пишет в видео формате .mod я за такой первый раз вижу не один проигрыватель проигрывать нехочет.Если кто что увидит в интернете либо русик либо проигрыватель скиньте плиз на мыло указаное в себоксе или в себокс.
В видео камерах Панасоники, как бы мне не нравилась эта фирма, - полное г... Всем, кто думает покупать Панас, попробуйте Соню, если будет возможность. По сравнению с Панасом - это небо и земля. Сама взяла СР-11, это - бомба!
Блин,народ,помогите! Взял камеру Mini DV,щас не знаю как видео на комп скинуть:-(.Комп видит только карту памяти,где фото,а как с кассеты-то скинуть?Подсоединяю через USB.
Pester, насколько я знаю, для передачи видео с такой камеры на компе должен быть спецразъем- FireWire. Юсб не подходит, не пропускает поток с такой скоростью.
Я после своего поста почитал тут ссылки, вроде как не ошибся. Кто нибудь знающий, подскажите еще раз плиз. А то насчет этого у меня знания только теоретические.
Народ,подскажите пожалуйста какую камеру взять сумма-до 30000 для домашней съемки,чтоб потом монтировать можно было удобно.ответте в себокс если не сложно
народ, зря вы тут на продавцов! Для потенциального пользователя IEEE 1394 (S400/800/1600, i.LINK у Sony, Fire Wire у APPLE), отличается тем, что на каждый девайс отводится 400/800/1600 мегабит, в отличие от USB 2.0, где 480 мегабит делится на все устройства, подкюченные через данный интерфейс. и USB и FW являются последовательными шинами. для захвата картинки с пленки (mini DV) через USB скорее всего потребуется установка дополнительных драйверов (на диске или на сайте разработчика) - в этом еще один плюс FW, что не требуется выполнения подобных операций с драйверами
26 мая 2008 в 21:35