E. CartmaN, у меня за год ни одной царапины не появилось , хотя по началу стремался , купил чехол пластиковый , потом плюнул , таскал в рюкзаке без него постоянно и ничего .
я вот реально уже третий месяц бешусь от раскладки клавиатуры, что запятая на цыфре 6 а не как в обычных ноутах вопрос твм где должа быть точка и вообще раскладка украинская и английская!!!!! это жопа! но! я уже научилась различать украинские буквы а что и эо не ы, как бэ пофиг. все бы было норм, на работе печатаешь по одному дома по другому... может это нервное просто))))))
чёта при видео звонке в скайпе греется скатина . свыше 90 градусов . Это кривой скайп или бук тупит ? Старый был на кор тудуо такого не замечал ... Пять минут писал эту хрень ... :demon: Пунто свитчер задолбал тупить
Mr.Seller, очень рады за вас, но смысловой нагрузки в сообщении нет. А разжигать холивар почему маки столько стоят-нет желания и смысла. Покупая мак-лет пять последующих можно вообще не думать о том, какое железо в компе, спокойно ставить новые версии системы, софт. + качество + дизайн (для кого-то не маловажен) и еще много плюсов. Я не так давно слез с винды ( 2 месяца и неделька прошли) - теперь понимаю, что на винду не вернусь и домашние-все будут переведены на мак, виндовый комп (не слабый по сегодняшним меркам) - будет и используется лишь под ms word и распечатывание/сканирование- не со всей аппаратурой маки дружат, хотя подцепить я даже и не пытался маком принтер и сканер-пусть остаются на той машине. Каждый выбирает под себя, в общем, а зная это не будет постов "дорого, кака и.т.д."
Собрался брать macbook air, и понял что у него нет привычного HDMI. И вот встал вопрос, как его вообще подключают к телеку, чтобы фильмы в высоком качестве смотреть? (на винде я это активно использую, и мне без этого никак)
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14252425/ - качество не теряется? и еще, я так понял что в аирах флеш память стоит, а у про обычный вращающийся жесткий диск? не могу определиться,брать аир или про.
18 июл 2011 в 09:54