MacBook*MacBook Pro*MacBook Air | SEclub.org
MacBook*MacBook Pro*MacBook Air
Все новые
Всего сообщений: 69
*
Nikitozzz
10 мар 2012 в 23:03
furla, нет!!!!11
*
furla
10 мар 2012 в 23:04
Но увы он не спрятанныи, и часто нужна еще одна розетка, т.к я туда подключаю много девайсов(
*
Chelsky
1 апр 2012 в 21:48
furla: Но увы он не спрятанныи, и часто нужна еще одна розетка, т.к я туда подключаю много девайсов(… Подробнее
Какие же ты девайсы подключаешь к Эйру, если изначально USB-портов и у 11" и у 13" 2 штуки, а не один. Вроде как достаточно ;)
*
SmileSmile
4 апр 2012 в 17:04
Chelsky: Какие же ты девайсы подключаешь к Эйру, если изначально USB-портов и у 11" и у 13" 2 штуки, а не один. Вроде как достаточно ;)… Подробнее
Там они просто по одному слева и справа. Ну не заметила девушка, бывает)) у меня кстати тоже эйр 11. Лапуля мой. Очень удобно. Я его в сумочке таскаю и тряпочкой розовенькой протираю. А он мне платит взаимной любовью. Зарядку держит чуть больше 5ти часов при постоянной работе. В общем-нареканий просто нет.
*
Chelsky
4 апр 2012 в 18:29
SmileSmile: Там они просто по одному слева и справа. Ну не заметила девушка, бывает)) у меня кстати тоже эйр 11. Лапуля мой. Очень удобно. Я его в сумочке таскаю и тряпочкой розовенькой протираю. А он мне платит взаимной любовью. За… Подробнее
Поздравляю с приобритением! Кстати, а почему именно 11"? 13" хоть и весит на 300 грамм больше и стоит чуть дороже, зато у него еще слот для чтения карт памяти есть)) какие программы успела установить?
4 апр 2012 в 18:30 / Chelsky (1)
*
SmileSmile
5 апр 2012 в 23:11
Chelsky: Поздравляю с приобритением! Кстати, а почему именно 11"? 13" хоть и весит на 300 грамм больше и стоит чуть дороже, зато у него еще слот для чтения карт памяти есть)) какие программы успела установить?… Подробнее
13 я не взяла, потому что для меня размер был принципиален)) ничего еще не устанавливала) я его так в основном для инета юзаю и для музыки) кстати-звучание офигеннейшее
*
Chelsky
5 апр 2012 в 23:32
SmileSmile: 13 я не взяла, потому что для меня размер был принципиален)) ничего еще не устанавливала) я его так в основном для инета юзаю и для музыки) кстати-звучание офигеннейшее… Подробнее
Звучание, если честно, так себе. Но сериал какой-нибудь посмотреть вполне сгодится. А музыку в наушниках послушать - это уже лучше с айфона делать.
*
SmileSmile
6 апр 2012 в 20:19
Chelsky: Звучание, если честно, так себе. Но сериал какой-нибудь посмотреть вполне сгодится. А музыку в наушниках послушать - это уже лучше с айфона делать.… Подробнее
А по мне- звучание четкое. Я кстати эппловские наушники тоже купила. Именно эппловские, а не от айфона. У них такая коробочка прикольная))
*
Chelsky
7 апр 2012 в 11:08
SmileSmile: А по мне- звучание четкое. Я кстати эппловские наушники тоже купила. Именно эппловские, а не от айфона. У них такая коробочка прикольная))… Подробнее
И каково качество звучания в этих наушниках? На аналоги от других фирм за те же деньги внимания не обращала? Мне вот эти чем-то понравились doctorhead.ru/catalogue/?i=1600. Неплохая гарнитурка. Для скайпа использовать вполне можно. А так я, когда мои зеленые затычки полетят, я накладные уши себе куплю. Скорее всего, такие www.fannywang.com/1000-series-on-ear-headphones-black.html
7 апр 2012 в 11:10 / Chelsky (1)
*
SmileSmile
9 апр 2012 в 18:47
Chelsky: И каково качество звучания в этих наушниках? На аналоги от других фирм за те же деньги внимания не обращала? Мне вот эти чем-то понравились doctorhead.ru/catalogue/?i=1600. Неплохая гарнитурка. Для скайпа использо… Подробнее
Дим, да ты запарил с качественными характеристиками, я девочка)) для меня принципиально, чтобы коробочка стильненькая была. А звучание, качество- это все мелочи
*
Pazler
17 апр 2012 в 13:31
У брата мак про. Я пока с самсунгом пытался вифи раздать брат вставил шнур с нетом в мак , включил вифи и всё... Мак крут :-)
*
Дмитрий100
11 июл 2012 в 02:11
Подскажите, как запустить программу для винды на маке?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024