SOYR, я его купить не могу а ты хочешь найти. говорят их ваще с производства сняли в магазинах точно не видела. я никогда не находила тел у меня муж находил много раз даже навороченые и всегда отдавал безвозмездно сам ходил с глюканутым тел
{WALKMAN}, seclub.org/forum/goto/6435796/ - практика показывает, что чаще всего находит сотовый телефон тот, кто меньше всего этого хочет и ждет. Может стоит изменить жизненную позицию и не гнаться за халявой?
Я один раз нашел. Иду, вижу телефон валяется. Поднял, осмотрел. Какой-то алкатель. Принес домой, проверил функции. Блютуза нет, ик-порт не работает, о флешке и говорить нечего, потому что ее нет. Самое главное, даже СЕТЬ НЕ ЛОВИТ. Ну, подумал, на кой мне такая развалюха нужна? Короче, выбросил его в окно, скорее всего кому-нибудь на голову, потому что это было в час пик. Гг вот такая вот история.:-)
Я нет,Но мой лудший друг да!так вот была нам по 14 лет и в школе в раздеваки лежал телефон самсунг с100,ну он его взял,а потом начались проблемы,ну эта другая история
8 июн 2009 в 00:24