IUIUIUIUI, Зачем? хотя, знаю девченку, которая так и поступает с мужиками. Помогает всячески по доброте душевной. Надо ли говорить, что это не ценится...
Все, не могу больше терпеть такое, решил, что есть два выхода - 1. подкараулить когда она зайдет посрать и застремать-зачморить её, что так вонюче даже мужики на мясокомбинате не срут. Пусть ей будет стыдно и она тоже срать на балкон бегает. 2. опять же подкараулить и как только она посрет - залететь в туалет и навалить под шумок, чтоб непонятно было, что от меня воняет. Есть еще третий вариант, но он на самый крайний случай - завести взрослую собаку и, посрав на самом видном месте, сваливать на нее и обвинительно показывать пальцем. авно бы уже ушел и порвал такие больные отношения, но люблю я ее жутко. Посоветуйте как быть.
Pazler, Кто боится? Че совсем осел чтоле?! Чтоб я бабу боялся, я просто очень интеллигентный и меня воспитали хорошо в отличии от тебя и тебе подобных серунов.
Danil Boganetov:
Pazler, Кто боится? Че совсем осел чтоле?! Чтоб я бабу боялся, я просто очень интеллигентный и меня воспитали хорошо в отличии от тебя и тебе подобных серунов.… Подробнее
тоже поведаю свою стори,дело было немало лет назад ,я был молод и горяч только дембельнулся со срочки и работал в одной шараге,по работе постоянно проезжал мимо одного ларька и там нередко останавливаясь купить сиг или виноградного дня после тяжелого рабочего дня ,извиняюсь за тафтологию ,вообщем приглинулась мне там милая круглалицая и симпатичнаяч продавщица лет 19 -20 ,я зачастил туда,шло время,она часто давала мне в долг который я регулярно отдавал,иногда крепко поддав трещал с ней по несколько часов и видно что я ей был по душе ,но внутрь всё же не пускала,мол хозяин узнает выгонит с работы,я геройски кричал что сам её обеспечу только ворота пусть откроет ,но она стояла на своём ,думаю девка боиться что в тесной конуре начну приставать к ней ,резонно! подумал я и поставил ей еще + .надо ли говорить что за окном трещали январские морозы ,но я упрямо торчал возле окошечка по несколько часов ,в один из дней я решил таки дожаться когда закончится ее рабочий день и проводить ее до дома,изрядно приняв на грудь чтобы не осатанеть от холода я ждал примерно до 8 вечера,она тянула время и уже гнала меня,я понял скоро уходит её последний автобус,шел 10 й час .... тут она показалась из маленькой дверки вероятно уже устав от меня и поняв что я не отвалю даже если она будет держать оборону до глубокой ночи,я увидел ее впервые полностью...
Её красивое лицо уже не сдабривала улыбка маленькое тельце не знало куда метнутся от страха ,а самое главное ноги,они были настолько кривы что она передвигалась с трудом,колесом в буквальном смысле,она инвалид,вот дела ,но я подогретый двумя или тремя полторашками коктеля решил типа вида не подать и пытался подхватить ее на руки мы дошли до остановки там были ее подруги которые покатываясь со смеху поздравили ее что у нее наконец то появился друг ,мы ехали в автобусе вместе я вел себя вызывающе ,орал и матерился и требовал позвать себя в гости знакоимтся с мамой ,ей походу было жутко неудобно,поняв что уже наверно пошел перебор я попрощался и вышел на следущей ,придя через несколько дней я извинился ,полностью расчитался по долгам и попрощался с ней уехав в недельное алкотурне ,она просила приходить к ней ,но смысла не было конечно ,такие дела .
а вот и моя прохладная история, проверенная временем
off [die]go, М 23 апр 2011 в 01:08 вчера всю ночь зажигали на квартире у девушки моего брата, ну там много дикого народа так то было, не в этом суть.. настроение у меня не особо весёлое было, в общем заметил что вызываю симпатию у одной девочки, мне она как бы сначала не особо понравилась, вроде "хорошенькая" но не в моём вкусе, да и отношений как бы не хочется совсем, в данное время. уже ближе к рассвету, вышел покурить на балкон с ней, завязался непринуждённый разговор, приятное впечатление как бы из общения с ней складывалось, уже подумывал что стоит зажечь.. но тут как бы она так на меня посмотрела, хз, как будто сквозь меня и тихо сказала: " - хочешь я подарю тебе спид".. до сих пор как то не по себе.. я как бы серьёзно, и наркотики два дня уже не употребляю : |
10 июн 2014 в 15:35