Даа...!Бывало..!Както дружил с телкой пол года,все нармально было,а потом начала цеплятся ко всему.Я как то поехал к другу на дачу,а ее не взял,ну сидим значит,бухаем,вечер уже,и тут преезжает ОНА!!!Заходит значит через калитку,а тут из бани голая девка выскакивает!Моя сразу ко мне(мы в доме,на кухне сидели),давай орать тип,опять нажрался,каких шалав тут цепляешь и тп.поорала,сказала вали домой от сюда,ну я конечно сказал что никуда не пойду,и ту она выкидывает такую фишку:ИЛИ Я ИЛИ ДРУЗЬЯ!:vosadok:угатайте что выбрал!!:biggrin:
Меня часто отшивают Но как-то я это воспринимаю нормально.Даже с юмором.Рано или поздно какую-нибудь встречу.А если не встречу буду один:) Вроде ж и не урод
как меня это бесит уважаемые девушки никогда...НИКОГДА не говорите сию фразу. берегите свои нервы и нервы парня. как это глупо ставить такой ультиматум. может ещё ногу себе отгрысть чтоб ты поверила что я тебя люблю?
как то,года 3-4 назад,был влюблён в одну подругу..видел тока на дэнсах...и раз друзья позвали на денс повеселиться...при этом я двое суток не спал...выпил хорошо,но стоял и говорил ещё:)...та подруга сама подошла,мол типа на медляк пригласила...облом ужасный:)меня на рвоту потянуло,чьято сумка была рядом,ну и я туда струганул...подруга,всё смотрела,и говорит:танцуем?...я в ответ:канеш,ик...и вытираю рот...конец наступил тогда когда во время танца я уснул на пол ночи не пробудным сном ггггг...незнаю как меня на стол затощили,чтоб я спал там...но после того я на денсы нехожу гггггг
21 авг 2008 в 05:41