Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
нeвинный©
21 авг 2008 в 05:41
меня часто отшывают и матерят! я привык.Но на девять уродов находится один настоящий человек!
*
DarK_WarLorD
21 авг 2008 в 21:28
Даа...!Бывало..!Както дружил с телкой пол года,все нармально было,а потом начала цеплятся ко всему.Я как то поехал к другу на дачу,а ее не взял,ну сидим значит,бухаем,вечер уже,и тут преезжает ОНА!!!Заходит значит через калитку,а тут из бани голая девка выскакивает!Моя сразу ко мне(мы в доме,на кухне сидели),давай орать тип,опять нажрался,каких шалав тут цепляешь и тп.поорала,сказала вали домой от сюда,ну я конечно сказал что никуда не пойду,и ту она выкидывает такую фишку:ИЛИ Я ИЛИ ДРУЗЬЯ!:vosadok:угатайте что выбрал!!:biggrin:
*
мeчeный777
21 авг 2008 в 22:06
DarK_WarLorD, друзей наверное. Телок же до хрена. Красивая не одна на всем свете.
*
LeGoLaZk
23 авг 2008 в 02:42
мeчeный777, а друзей их и нет на самом деле,чувак может свое счастье проворонил,а счастья много не бывает ИМХО.
*
Бобаревич
1 сен 2008 в 22:55
Меня часто отшивают :rzhu: Но как-то я это воспринимаю нормально.Даже с юмором.Рано или поздно какую-нибудь встречу.А если не встречу буду один:) Вроде ж и не урод :rzhu:
*
Boltun 2
2 сен 2008 в 02:18
как меня это бесит :mat: уважаемые девушки никогда...НИКОГДА не говорите сию фразу. берегите свои нервы и нервы парня. как это глупо ставить такой ультиматум. может ещё ногу себе отгрысть чтоб ты поверила что я тебя люблю?
*
A vdrug
20 окт 2008 в 20:09
Oleg4, улыбнули твои истории )))
*
janeair
22 окт 2008 в 17:47
Всегда неудачи..капец
*
A vdrug
23 окт 2008 в 23:15
KoO!!, подробности в студию )))
*
janeair
23 окт 2008 в 23:53
A вдpyг, Да кому какая разница..Ёмаё..просто не везет и все..посылают часто
*
Djrjax
6 ноя 2008 в 18:39
как то,года 3-4 назад,был влюблён в одну подругу..видел тока на дэнсах...и раз друзья позвали на денс повеселиться...при этом я двое суток не спал...выпил хорошо,но стоял и говорил ещё:)...та подруга сама подошла,мол типа на медляк пригласила...облом ужасный:)меня на рвоту потянуло,чьято сумка была рядом,ну и я туда струганул...подруга,всё смотрела,и говорит:танцуем?...я в ответ:канеш,ик...и вытираю рот...конец наступил тогда когда во время танца я уснул на пол ночи не пробудным сном ггггг...незнаю как меня на стол затощили,чтоб я спал там...но после того я на денсы нехожу гггггг
*
janeair
6 ноя 2008 в 20:37
В меня недавно девушка плюнула...я только посмотрел и слегка улыбнулся:gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024