Телефон не сохраняет файлы? Здесь вопросы и ответы | SEclub.org
Телефон не сохраняет файлы? Здесь вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 280
*
Nasferatus
ts 31 окт 2008 в 10:42
(!NMATE), что за телефон у тебя?
*
(!NMATE)
31 окт 2008 в 10:44
W810i. Не телефон, а проблема.
*
Nasferatus
ts 31 окт 2008 в 10:47
(!NMATE), Способ 1) простое форматирование флеш карты и общий сброс на телефоне. При этом все данные и настройки удаляются. Если не помогает то Способ 2) Придётся проверят все папки на атребуты. Так как самостоятельные вреданосные программы ставят запрет на запись
*
(!NMATE)
31 окт 2008 в 10:51
Первый способ я откланяю сразу. Второй попробую. Так задолбал телефон. Особенно когда место есть, а пишет что нету, и немогу принять через блутуз. Короче попробую. Спасибо.
*
Nasferatus
ts 31 окт 2008 в 10:52
На компьюторе:Заходим на флеш карту наводим курсор мыши на папку нажимаем правую кнопку мыши далее щёлкаем по ссылки "свойства", видим перед собой две надписи "только чтение" и "скрытый". На против надписи "только чтение" галочка стоять не должна, значит мы её убираем.
*
Nasferatus
ts 31 окт 2008 в 10:57
(!NMATE), на этом телефоне есть такие глючные прошивки, если он у тебя то сохраняет файлы то нет в этом вина прошивки. Исправит эту проблему только перепрошивка.
*
(!NMATE)
31 окт 2008 в 10:58
Ну ето по флешке, А по поводу самой памяти телефона? На тел. Тоже не сохраняет.
*
(!NMATE)
31 окт 2008 в 10:59
Короче без прошивки, реально никак.
*
Nasferatus
ts 31 окт 2008 в 11:01
(!NMATE), Я исправил это бональмым способом удалил эту папку из телефона. Папка автоматически прописалась сама, но я рекомендую запомнить названия папок во избижание проблем.
*
Nasferatus
ts 31 окт 2008 в 11:04
(!NMATE), естественно удолять компом. Если у тебя то сохраняет то нет то конечно только шить. И напиши версию прошивки какая она у тебя?
*
Артемон
31 окт 2008 в 22:18
Nasferatus, а у меня с флехой такой прикол:при подключении через usb она определяется,а вот через кардридер не всегда,форматирование не помогает,кардридер нормальный,аналогичные флехи определяет!Как думаешь в чем проблема?
*
MC Toby
2 ноя 2008 в 19:53
У меня W810i и флэшка 4 гига но она не сохраняет ничего. Вытаскиваю и она пустая. В чем дело.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025