Paxom6O, делай старонней программой на самом телефоне! Тоесть используй файловый менеджер. Кто же заразным компом пытается решить проблемы, который он сам наделал? Или ты не на заразном делаешь?
Nasferatus, я его уже таким взял,и через фаил менеджер в этих двух папках нет файлов формата ехе.,а в остальных папках они есть,в каждой папке свой ехе. Чё мнд делать? Компа нет.
Когда собираюсь скачать ФИЛЬМ в 3дж.п то появляется надпись:,,память заполнена,, и предлагается удалить объекты,хотя памяти 1гиг на флэшке,клипы скачиваюстя без проблем и в 3джп и в мп4 а фильмы невкакую.Пробовал качать обычным араузером,оперо 4.2,оперой 5 бетта. Тел. SE W880I Подскажите пожалуйста чё делать?Кстати когда собираюсь скачать ФИЛЬМ в мп4 то появляется надпись:,,тип файла не поддерживается телефоном,,
Ребята нужен дельный совет,т.к тело не сохранял файлы ява (типо мало памяти),через комп по убирала галочки только на читение,сделала общий сброс,но и это не решило моей проблемы:( (я только карту памяти не форматировала) если кто знает как это лечить плз в бокс отпишите
У меня SE k510i проблема такого рода включая блютуч пробую принять музыку пишет не достаточно памяти удалите файлы.хотя еще 24MG свободно а с интернета качает и сохраняет.помогите что мне делать?
Ermak45O, вы никогда не пробовали читать тему с начала? Или, хотя бы, следовать предлагаемым советам - seclub.org/forum/goto/9683982/ Ну сколько ж можно...? Do not start up children in the Internet! The Internet From it grows dull! wap.seclub.org/forum/goto/4389723/
ts 30 окт 2009 в 11:06