Людoвиk X!V, прохо пробывал, здесь форум, здесь я не могу тебе подсказать что делать надо правильно! Если мучаешься делай общий сброс телефона, не сброс параметров, а общий и фарматируй карту памяти на телефоне через файлменежер телефона там в функциях найдешь
EwGeN DoGG, Да!форматировал карту и сразу сделал общий сброс,не помогло.+остались все файлы в папке игры и приложения,а я их хотел удалить(потому, что они дублированные)+ еще карта после каждой проделанной с ней операции говорит либо нет файлов либо выдает пустой экран(в дисп файлов).это уже порядком утомляет!
Nasferatus, подскажи не на форуме.пробовал хорошо,ниче не выходит(я уже долго мучаюсь).карту форматировал. А общий сброс,эт который в меню/параметры/общие/общий сброс?я его уже делал.
Nasferatus, а че делать с играми?хочу их удал, не получается.они дублированные,и некоторые со старой флешки.я снял со всех папок и игр галки,но так не сохр, все возвр по-прежнему,и удал. не получается.
Людoвиk X!V, [Вопросы новичков по перепрошивкам SE |Вопросы новичков по перепрошивкам SE ] направить по ссылке вот, что я тебе могу сейчас сделать, а данная тема исчерпала себя в твоих вопросах! Прошивка телефона тебе поможет 100%, я в этом вопросе не помогу не знаю всех тонкостей! Тебе сюда->[Вопросы новичков по перепрошивкам SE |Вопросы новичков по перепрошивкам SE ]
7 фев 2010 в 09:55