System Of A Down и проекты участников | SEclub.org
System Of A Down и проекты участников
Все новые
Всего сообщений: 389
*
Hotspur
25 ноя 2008 в 17:58
www.lenta.ru/news/2008/07/04/malakian/ - здесь всё написано насчет распада(или нераспада) группы.
*
sambelz
25 ноя 2008 в 18:18
Официально еще не расстались. :) Хотя, если честно, то я думаю, что фактически распад уже произошел.
*
Dмitrий
25 ноя 2008 в 22:17
Sambelz, я и сказал распад группы
*
sambelz
26 ноя 2008 в 03:35
Dмitrий, ну что ты сказал? "Жалко что группа распалась". Я же, в свою очередь, выразил сугубо личное мнение, что де-факто группа уже распалась (в предыдущем посту прописано - "я думаю", т.е. "считаю", "полагаю", но не как не "утверждаю"). Я не беру на себя отвественность заявлять (причем, на данный момент безосновательно), что они распались. Повторю, что официально они "взяли перерыв на неопределенное время".
*
Hotspur
27 ноя 2008 в 18:50
Мой любимый альбом - Toxicity. Сколько раз уже слушал и всё не наслушаюсь.
*
Beлackec
30 ноя 2008 в 11:47
Каждую недельнку по альбомчегу переслушиваю!:-]не таким запоем,как раньше,но всё же.уж очень нравится мне ета армянская бригада!:kul:
*
Xao
9 дек 2008 в 16:55
Очень поздно полюбил соад, примерно год назад. Все песни оч нравяца. А вот проекты Дарона и Сержа - уже что-то не то, хоть и сольник Сержа нравицо, это уже не соад. Серж вообще молодец - его песни почти все реально берут за душу, не зря он ко ВСЕМ трекам сольника сделал клипы. Ком в горле встал особо после клипов Saving Us и Feed Us, в каждом клипе есть глубочайший смысл...
*
Xao
9 дек 2008 в 17:02
Группа Дарона же запомнилась всего несколькими песнями - insane, chemicals, stoner-hate и sereous. Имхо, Дарон величайший гитарист и отличный бэк-вокалист, но роль единственного солиста ему не идет. Если они снова объединятся - тогда мы снова услышим СОАД, одну из лучших рок-банд всех времен.
*
Xao
9 дек 2008 в 18:44
Забыл еще сказать, кому песни Сержа не понравились - заходите на ютуб и смотрите клипы, ибо его песни начинаешь понимать именно после обмозговки клипов. Мне самому раньше нравилась только Empty Walls, после просмотра его клипов все изменилось...
*
ДaнилkO
10 дек 2008 в 23:11
Xao, да и этот клип норм) // а в СОБ кто из система играет??? Серж чертюга старый, без соада неочень:-( не чуствуеца, не хватает чегото.../они ведь до две тыщи девятого перервыв брали вродь.. Ну писали гдето так :-)
*
Xao
11 дек 2008 в 07:08
ДaнилkO, в СОБ Дарон Малакян и Джон Долмаян (который барабанщег), остальные ваще левые =
*
ДaнилkO
11 дек 2008 в 10:23
Xao, :-D они только в этом альбоме ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024