Dмitrий, ну что ты сказал? "Жалко что группа распалась". Я же, в свою очередь, выразил сугубо личное мнение, что де-факто группа уже распалась (в предыдущем посту прописано - "я думаю", т.е. "считаю", "полагаю", но не как не "утверждаю"). Я не беру на себя отвественность заявлять (причем, на данный момент безосновательно), что они распались. Повторю, что официально они "взяли перерыв на неопределенное время".
Очень поздно полюбил соад, примерно год назад. Все песни оч нравяца. А вот проекты Дарона и Сержа - уже что-то не то, хоть и сольник Сержа нравицо, это уже не соад. Серж вообще молодец - его песни почти все реально берут за душу, не зря он ко ВСЕМ трекам сольника сделал клипы. Ком в горле встал особо после клипов Saving Us и Feed Us, в каждом клипе есть глубочайший смысл...
Группа Дарона же запомнилась всего несколькими песнями - insane, chemicals, stoner-hate и sereous. Имхо, Дарон величайший гитарист и отличный бэк-вокалист, но роль единственного солиста ему не идет. Если они снова объединятся - тогда мы снова услышим СОАД, одну из лучших рок-банд всех времен.
Забыл еще сказать, кому песни Сержа не понравились - заходите на ютуб и смотрите клипы, ибо его песни начинаешь понимать именно после обмозговки клипов. Мне самому раньше нравилась только Empty Walls, после просмотра его клипов все изменилось...
Xao, да и этот клип норм) // а в СОБ кто из система играет??? Серж чертюга старый, без соада неочень:-( не чуствуеца, не хватает чегото.../они ведь до две тыщи девятого перервыв брали вродь.. Ну писали гдето так
25 ноя 2008 в 17:58