B!G_fish, Пусть меня забанят, но *АТЬ КОПАТЬ!!! Это самая *ная новость из всех, что я слышал за этот месяц, а может и год! А если бы и альбом пообещали, я б, возможно, даже джигу сплясал.
решил тут вспомнить молодость и послушать группу. Забойные все таки песенки у армян))) в последних клипах Серж какой то худой! Он не болел ничем случайно??
я щас концерты их смотрел. вопрос - почему на концертах огни играют быстрее чем их оригинальные песни?? это ж ерунда полная получается! Весь кайф пропадает вообще!
Не думал, что тема заглохла. Если учесть тот факт, что у группы недавно (21 июня) был сногсшибательный концерт в Москве, здесь должно быть полно комментариев!) Я сам был на концерте, это было нечто: более 20 тысяч человек единовременно сошли с ума от того драйва, который устроила группа своими песнями. Люди не могли поверить, что видят свою любимую группу, которая воссоединилась после стольких лет - подпевали, прыгали, крутили головами, танцевали, в общем, отрывались по полной. Никогда не забуду этот концерт
29 ноя 2010 в 13:06