bespriDELold, я пробывал лет 10 забыться пережив тяжелую душевную боль . Не помогло . Потом один хороший человек мне сказал . Прими жизнь такая какая она есть . Не ползи просто встань и иди . Помогай людям вставать когда будешь сам стоять . Я попробывал и пока получается . И это здорово. Главное сказать себе я сильный и готов ко всему . Найти дело для души. И всё будет хорошо!
А меня женщина пить отучила. Два года жил с "госпожой" полное подчинение и вот эффект пить почти бросил. Иногда выпиваю по праздникам немного. А до знакомства с ней пил страшно терял счет времени, белочка была постоянной гостьей, опустился до попрошайничества. Теперь смотрю на жизнь трезвым взглядом. Я благодарен этой женщине она спасла меня! Вот так...
Chaosphere, брось пить и всё будет. Хош жена а что найдёш и бросишь не факт !!! Я с женой чуть не запил блин ,но помню что надо быть готовым ко всему-я готов ко всему.
Я например,каждый вечер выпиваю 100 грамм коньячку и литр пива.Расслабляет и кайфово так. После работы снимает стресс и успокаивает.Понимаю вредность конечно и осознаю её.Особенно не понимаю такое понятие,как пивной алкоголизм.Я его 4 месяца не пил,пил вино красное. На пиво не тянуло даже.
15 июл 2011 в 11:25