Я стал за собой замечать без пиво нимогу. Один день попьешь. На следующий день еще ниохота. А на другой опять тянет. И литром не обходиться. После литра еще больше охота его. Три литра выпьишь еще нормально.
Ммда, почитаеш и ужасаеся,таже беда,отец алкоголик(домашний),с 10 лет вено,а теперь ему 50лет и пет через день,и курит 3-пачки в день. Тут мать жаль,ничем непоможешь. Но вот пасынок,чем дальше тем хуже,уже год проблема. Он генетически подвязан,токо пробку понюхал и день-два дома нет(по чердакам,да подвалам),жена воспитует марально,и бить пыталась,я ему ужратому покуполу давал кагда борзел,да бестолку. Он похарактеру парень рубаха,героя строит. Ему в армию на осень. В семе мы непем,меня от водки тошнит. Че делать незнаю,розгаваривать,он молчит,если жена наедит сопли слезы пускает,"проблемы с девушкой посорлся"(нармальная,культрная девушка,с женой лучшие подруги),и вобще она все,почти всех дружков и ментов знает. Раньше забирали из ментовки,а теперь догововариваемся чтоб они его попугали,а последние разы всыпал ну там по мышцам ног и марально. Да бестолку седня жены день варенья,(я с ночной еду),а пасынка уже вторые третие сутки нет. Девушка говорит бухает.
Занять его ничем неудается,в компе он дуб.Все че нескажеш делает,а токо какая копейка сразу бухать. Все дружки по пиву или 5-капекь и по домам,а етому мало. Так бы головы подбивал,дак некому. Читать книги небудет. Может лекарства какие есть чтоб на каждый день и алергию или чет вроди того вызывали? Нада чето делать... Жаль пацана,либо сядет,либо ещо че хуже...
Вчера с утра на выходном решил поискать его и нашел его вчера в лесу(чисто случайно) шастался без цельно. Привел домой, а он помылся переоделся и на лыжи, уже ученые, я дверь на СпецЗамок закрыл, и он обломался. В общем решил я физически его воспитывать . Он парень взрослый, договорились на том что за мать я таких как он бю и очь сильно, он меня понимает, говорит сам бы так сделал . Это прогресс , обычно мычит токо. То что он начал по пьяни, посеял дорогой телефон(в который раз), его выгнали с работы, а теперь угрожатет своей бывшей девушке, и убить ее мать и т.д. это надо решать. 2-часа ему росказывали о его перспективах, и чё вы думаете хоть бы прощение или чёт в этом роде, НИФИХА. слезу пустил и попросился в интернат. Спрашиваем чё ты там скажешь? Тебя затаскивают домой, одевают, кормят и заставляют ходить на работу? Я не знаю бить его не хочется, но по другому никак. По моему лекарство не выход. =}
=} Тут надо заставить его захотеть самого бросить, про стимулировать. Да и поставить на место, сейчас он девушку прибьёт а потом за мать возьмётся? Надеюсь я правильно поступаю!
byrO5, по моему,алкоголизм начинается когда,удовольствие переходит в привычку,с отягощенным повышением опасности в быту как для пющего(получить в морду,или заруль под шофе),так и для окружающих его людей(утеря-пропой денег,агресия,свинство). Также,есьти разные стадий алколизма,начальная,легкая и т.д. Кто то акоголит по празникам,а кто по будням! Вобще я бы убивал тех кто делает,и продает спирт. Это уже так достало.
24 мая 2009 в 14:12