Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь? | SEclub.org
Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь?
Все новые
Всего сообщений: 235
*
Lord..
24 мая 2009 в 14:12
Я стал за собой замечать без пиво нимогу. Один день попьешь. На следующий день еще ниохота. А на другой опять тянет. И литром не обходиться. После литра еще больше охота его. Три литра выпьишь еще нормально.
*
Дождик
24 мая 2009 в 20:10
Интересно, что это за легкий способ? Даже уже и не знаю что можно сделать
*
Parasit
25 мая 2009 в 12:18
APMФPOHT, seclub.org/forum/goto/7825222/ дай ссылку. Гуглить не в состоянии.
*
AuRuM82
13 июн 2009 в 10:15
Ммда, почитаеш и ужасаеся,таже беда,отец алкоголик(домашний),с 10 лет вено,а теперь ему 50лет и пет через день,и курит 3-пачки в день. Тут мать жаль,ничем непоможешь. Но вот пасынок,чем дальше тем хуже,уже год проблема. Он генетически подвязан,токо пробку понюхал и день-два дома нет(по чердакам,да подвалам),жена воспитует марально,и бить пыталась,я ему ужратому покуполу давал кагда борзел,да бестолку. Он похарактеру парень рубаха,героя строит. Ему в армию на осень. В семе мы непем,меня от водки тошнит. Че делать незнаю,розгаваривать,он молчит,если жена наедит сопли слезы пускает,"проблемы с девушкой посорлся"(нармальная,культрная девушка,с женой лучшие подруги),и вобще она все,почти всех дружков и ментов знает. Раньше забирали из ментовки,а теперь догововариваемся чтоб они его попугали,а последние разы всыпал ну там по мышцам ног и марально. Да бестолку седня жены день варенья,(я с ночной еду),а пасынка уже вторые третие сутки нет. Девушка говорит бухает.
*
AuRuM82
13 июн 2009 в 10:29
Занять его ничем неудается,в компе он дуб.Все че нескажеш делает,а токо какая копейка сразу бухать. Все дружки по пиву или 5-капекь и по домам,а етому мало. Так бы головы подбивал,дак некому. Читать книги небудет. Может лекарства какие есть чтоб на каждый день и алергию или чет вроди того вызывали? Нада чето делать... Жаль пацана,либо сядет,либо ещо че хуже...
*
WinReact
13 июн 2009 в 10:37
AuRuM82, есть такая травка куколь( или кукольник), заварить как чай и добавить в еду жертве - выпьет спиртное начнёт выворачивать наизнаннку...
*
Спартаковец
13 июн 2009 в 12:23
Parasit, upwap.ru/453578 - на
*
BDA
14 июн 2009 в 16:09
Я почти каждый день по одной - две банки ягуара выпиваю, и нормально. И вроде как не зависим...
*
AuRuM82
15 июн 2009 в 10:55
Вчера с утра на выходном решил поискать его и нашел его вчера в лесу(чисто случайно) шастался без цельно. Привел домой, а он помылся переоделся и на лыжи, уже ученые, я дверь на СпецЗамок закрыл, и он обломался. В общем решил я физически его воспитывать . Он парень взрослый, договорились на том что за мать я таких как он бю и очь сильно, он меня понимает, говорит сам бы так сделал . Это прогресс , обычно мычит токо. То что он начал по пьяни, посеял дорогой телефон(в который раз), его выгнали с работы, а теперь угрожатет своей бывшей девушке, и убить ее мать и т.д. это надо решать. 2-часа ему росказывали о его перспективах, и чё вы думаете хоть бы прощение или чёт в этом роде, НИФИХА. слезу пустил и попросился в интернат. Спрашиваем чё ты там скажешь? Тебя затаскивают домой, одевают, кормят и заставляют ходить на работу? Я не знаю бить его не хочется, но по другому никак. По моему лекарство не выход. =}
*
AuRuM82
15 июн 2009 в 10:55
=} Тут надо заставить его захотеть самого бросить, про стимулировать. Да и поставить на место, сейчас он девушку прибьёт а потом за мать возьмётся? Надеюсь я правильно поступаю!
*
byrO5
15 июн 2009 в 15:31
я вот по баночке пива каждый день, больше не тянет, это алкоголизм?
*
AuRuM82
15 июн 2009 в 19:03
byrO5, по моему,алкоголизм начинается когда,удовольствие переходит в привычку,с отягощенным повышением опасности в быту как для пющего(получить в морду,или заруль под шофе),так и для окружающих его людей(утеря-пропой денег,агресия,свинство). Также,есьти разные стадий алколизма,начальная,легкая и т.д. Кто то акоголит по празникам,а кто по будням! Вобще я бы убивал тех кто делает,и продает спирт. Это уже так достало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025