Black.Cat, с помощью "nero"(эта программа думаю у всех есть) открой и сохрани снижая качество процентов до 40 , только нужна ли будет потом тебе такая картинка?!
Просьба дать ссылку на программу для редактирования и создания gif-анимаций. SerW давал в начале темы название одной, но найдя её в нете был в легком шоке- вес 88 Метров, не мне с моим GPRS-интернетом, соответственной скоростью и ценой... Может есть что полегче?
GIF Movie Gear Программа, позволяющая создавать анимированные GIF-файлы. Имеет простой интерфейс и в тоже самое время огромную функциональность. Программа поддерживает большинство графических форматов и позволяет производить конвертацию из одного формата в другой. Среди прочих возможностей позволяет оптимизировать изображения для уменьшения их размера, а так же корректировать цвета. Полную русскую версию 4.1.2 берём здесь: www.sharing.ru/dl/37698/MovieGear4ru.exe.html .
Video_Avatar_2.0_RUS.zip ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась прога, как раз такая как я ищу(понял по скринам) ПОЖАЛУЙСТА дайте рабочую ссылку на программу, или на мыло скиньте)))) sanekm06@mail.ru or sanekm06@yahoo.com огромнейшее спасибо тому кто поможет)))
11 мар 2007 в 23:35