Приветствую!Перепробовал разные грфические софтины и пришёл к выводу-самая лучшая Ashampoo Photo Commander и попроще но побыстрее FastStone Image Viewer
ПОДСКАЖИТЕ как называется прога для просмотра изображений, но не простая как на винде стоит, у нее темный фон, с наличием прозрачности, очень удобна и без всяких прибамбасов.. била когда-то но не повню как она называется, скиньте пожалуйста название с похожим описанием
Miha, seclub.org/forum/goto/12967167/ - А мне вообще Gimp не понравился! Уж очень много и замудрённо все,я то шарю и могу посидеть и разобраться в проге-дело времени токо,но вот для простого обывателя это уже будет не под сила и ещё я за минимализм в совте-уж лутче чем настройки глобальные с непонятными функциями-которых парой некоторые простые юзеры не то что используют,даже не знают что сами обревеатуры,названия,назначения значат-лутче бы минимально прикрутили менюшки 3D или всплывающие тулбарами где бы прям там как Пиксематоре любой конверт,формат,кисть,шрифт +эфект = удобство,простота и минимализм нажатия кнопок и выбора и задания самой программной фукции использования программы!
KoHтPaFLYO9@, ты что тут раскритиковался? Gimp, как и Photoshop, профессиональные инструменты! Для кого они слишком сложны - тот лезет не в своё дело, и пусть юзает Paint.
Fikys, seclub.org/forum/goto/13043447/ - Но Фототошоп то реально удобнее сделан или Пиксикматор или ещё даже самый мелкий резачок у меня и то удобнее-хоть и функций меньще! Вот про что я глаголя-завихрений много накрутили в эту прогу Тогда уж спец. комбайн у меня есть мощный на такой случай....
FastStone Image Viewer 4.4 Изменения в последней версии: — Улучшен инструмент "Получить изображение со сканера". Теперь он поддерживает сканирование в PDF, TIFF, JPEG и PNG. Это позволяет пользователям вращать, обрезать, печатать, подписывать и т.д. отсканированные изображения напрямую без этого инструмента. — В меню эффектов добавлено "Водяные знаки". — В диалог печати добавлена опция "Автоматический поворот". — Добавлена возможности перетаскивания к диалогу печати. — Улучшен алгоритм USM-Sharpen. Теперь разрешается радиус до 50 точек. — Улучшен полноэкранный просмотр в инструменте "Sharpen/Blur". Теперь можно делать поправки в режиме полного экрана. — Другие улучшения и исправления ошибок. www.faststonesoft.net/DN/FSViewerSetup44.exe
Picasa 3.8.0 Build 117.41 Изменения в последней версии: — Оптимизированно использование памяти. — Исправлена проблема с группами "Мои контакты". — Процесс Picasa Photo Viewer теперь корректно работает с файлами, открытыми на сетевом диске. — Исправлены другие ошибки. dl.google.com/picasa/picasa38-setup.exe
8 мар 2011 в 21:49