>>>Я тебе представил конкретную ситуацию ,ты сказал-АДЕКВАТНО. Как АДЕКВАТНО,-читаем-присоединиться. И заметь,я ничего не говорил об извращенцах,нормальных и ненормальных,-это другие темы. Ты всё время пытаешься уйти от темы и втянуть меня в какое-то болото.
KUBB, seclub.org/forum/goto/9876860/ - ну и зачем им присоединяться к этому обществу, это-то ты мне объясни? Ты меня спросил, как вести в обществе, а я тебе отвечаю: никак не надо себя вести, валить надо оттуда! Может, это ты что-то не понял? seclub.org/forum/goto/9876952/ - ты мне тут оргию описываешь ( seclub.org/forum/goto/9864526/ , seclub.org/forum/goto/9864641/ ), а теперь рассказываешь, что ничего не говорил об извращенцах? Знаешь, если при виде описанной компании адекватное по твоему мнению действие - присоединиться к ним, то мне уже больше нечего сказать.
Malcolm, ты сам себе противоречишь,-то говоришь-адекватно вести себя этому обществу,то-валить надо. Ты хвостом не крути (образно выражаясь) ,скажи-как адекватно себя вести,если ты уже в обществе,а свалить нельзя?
А я сразу сказала, что тема какая-то дурацкая:neznaet: Мальчики, не ссорьтесь:) Вы подаете плохой пример умным, но не знающим как себя вести в обществе, женщинам)))
KUBB, ничего не противоречит, ты внимательно читаешь мои посты? Либо ты вращаешься в обществе и ведешь себя адекватно нему, либо избегаешь его и не задаешься вопросом, как бы ты себя вел, если бы ты в нем оказался. Что тут непонятного? "Как адекватно себя вести, если ты уже в обществе" - никак, потому и не надо попадать в такое общество. А если попал, нужно уйти.
Malcolm, так ты предлагаешь той умной женщине в той ситуации уйти (через как? ), или вообще не надо было домой приходить,или каким то третьим путем избежать подобной ситуации?
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9877640/ - ет кому как. Есть тема-вот такая вот. Кто хочет-тот обсуждает... Ни какой ссоры. Ссориться-это слишком просто и не интересно. Умные женщины пусть сами решают-где тупить,где умнить.
4 янв 2010 в 23:30