ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
Jinotell
21 июн 2009 в 18:58
ребят а ведь всё таки хорошо что Шахтёр вступил в мировую трансферную политику. лиш бы небыло как с АЯКСом конца 90ых.
*
potapi4
21 июн 2009 в 19:00
Jinotell, а чё с аяксом тада было?
*
Jinotell
21 июн 2009 в 21:21
777potapi4, раскупили его весь(братья Дебур,Клюйверт.......) эт кого на вскидку вспомнил. и с тех пор АЯКС который стабильно выступал в ЛЧ и боролся за чемп. в Голандии превратился в середняка своего чемпионата, а на евроарене с тех пор его невидать.
21 июн 2009 в 21:23 / Jinotell (1)
*
INnferNO
22 июн 2009 в 10:39
FCSD FoReVeR, seclub.org/forum/goto/8118450/ - о, эт всего то 2 часа от Харькова
*
Джон Доу
22 июн 2009 в 12:46
Кобин: "Главное что-бы они дали мне шанс проявить себя". Новичок Шахтера дал интервью... :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=69445
*
KezhmaN
22 июн 2009 в 16:33
Jinotell, seclub.org/forum/goto/8123763/ - ну, середняком Шахтер в любом случае не станет. . .
*
LemparD
22 июн 2009 в 16:42
Чигринский может побить рекорд Тимощука :strela: pda.sportal.ua/news/f/412518 :apl:
*
KezhmaN
22 июн 2009 в 16:50
LemparD, пока еще рано аплодировать
*
Mishelini
22 июн 2009 в 18:51
!NnferNO, да и от меня лозовая полтора часа езды
*
FCSD FoReVeR
22 июн 2009 в 21:19
Как сообщает онлайн-издание Index.hr со ссылкой на британские источники, весьма вероятно, что Дарио Срна со следующего сезона будет играть в Лондоне. Вот уже несколько дней, как идут переговоры между "Шахтером" и "Тоттенхэмом", в котором уже числятся соотечественники Дарио - Лука Модрич и Ведран Чорлука. Правда, сам Срна не очень горит желанием выступать за "Тоттенхэм" - особенно, когда еще недавно на горизонте маячил такой привлекательный вариант, как "Барселона". Но вместо этого капитаном "Шахтера" заинтересовался еще один гранд европейского футбола - лондонский "Челси". Пока еще неизвестно, в какой именно лондонский клуб перейдет Дарио, но если трансфер состоится - то "Шахтер" получит за футболиста 25 миллионов евро, пишет Index.hr.
*
KezhmaN
22 июн 2009 в 21:22
FCSD FoReVeR, уходить надо однозначно
*
FCSD FoReVeR
23 июн 2009 в 11:57
На очереди -лидер команды U-14 Василий Сагайдак. - Вася, ты родился в городе Жидачев, что на Прикарпатье. Как же ты попал в Донецк? - Из Жидачева меня привез тренер команды, в которой я играл. - Как на тебе оказалась капитанская повязка "горняков"? - Мой тренер, Александр Николаевич Коваль назначил меня капитаном. - А как ты считаешь, какие черты характера помогли и помогают тебе быть лидером команды не только на поле, но и в раздевалке? - Ну, во-первых, я смелый. Во-вторых, я могу поддержать одноклубников в любую минуту. - На какой позиции ты играешь? - Правый защитник. - Кто, по твоему мнению, лучший игрок "Шахтера"? - Дарио Срна. Он же лучший на этой позиции в мире! - В будущем, когда ты выиграешь с "Шахтером" все трофеи, за какую команду хотел бы поиграть? - Моя любимая команда в мире - это "Милан", ее футболку мечтаю когда-нибудь надеть.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024