Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что и в следующем сезоне планирует работать с донецким клубом.
«Все говорили, что я продолжу карьеру в Турции, но я собираюсь и в следующем сезоне работать в «Шахтере». Мой нынешний контракт заканчивается в конце сезона, но у меня есть возможность продлить его еще на год», – сказал Луческу в интервью Bugun.
Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Луческу заинтересован турецкий «Фенербахче». Также сообщалось, что решение румынского специалиста о своем будущем будет зависеть от того, какой формат чемпионата Украины будет принят в следующем сезоне.
«Интернасьонал» заинтересован в переходе бразильского полузащитника «Шахтера» Тайсона в 2020 году, сообщает Gauchazh.
По информации источника, клуб решил возобновить попытки подписать игрока после расистского скандала в матче 14-го тура УПЛ «Шахтер» – «Динамо». Сам Тайсон также заявил, что думал о возвращении в Бразилию.
«Интернасьонал» уже предпринимал летом попытку вернуть своего бывшего игрока, но клубу не хватило ресурсов, чтобы оформить трансфер.
Transfermarkt оценивает 31-летнего Тайсона в 12 млн евро. Его контракт действует до конца июня 2021 года.
Он выступал за «Интернасьонал» до перехода в «Металлист» в сезоне 2010/2011.
В рамках 1/8 финала Лиги Европы Шахтер сыграет против Вольфсбурга.
Согласно жребию "горняки" сначала поедут в Германию, а затем будут принимать "волков" на своем поле. Первые поединки этой стадии запланированы на 12 марта, ответные – 19 марта.
8 мая 2015 в 08:07
«Все говорили, что я продолжу карьеру в Турции, но я собираюсь и в следующем сезоне работать в «Шахтере». Мой нынешний контракт заканчивается в конце сезона, но у меня есть возможность продлить его еще на год», – сказал Луческу в интервью Bugun.
Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Луческу заинтересован турецкий «Фенербахче». Также сообщалось, что решение румынского специалиста о своем будущем будет зависеть от того, какой формат чемпионата Украины будет принят в следующем сезоне.