HACKER, при работе с файлами образуются фрагменты, то есть файлы физически разделяются на части и смешиваются ещё, соответственно замедляется доступ к ним. А дефрагментация последовательно собирает все файлы устраняя фрагменты. Кратко так.
Короче прошелся я винтулз"ом очередной раз. Гг запускаю 0&0. Там короче все кнопки серые и ниче сделать нельзя... Как в моем бывшем дисккипер"е Гг я думаю мля... Перезагружаю комп, всё работает!!! А дисккипер убился так насовсем Так что выбирайте чё ставить
Для тех кого полностью устраивает штатный дефрагментатор windows, но беспокоит игнорирование им некоторых системных файлов, то есть утилита для дефрагментации некоторых системных файлов перед запуском windows. Установки не требует! Распаковал и запустил и при желании назначил дефрагментацию. Эту процедуру надо делать после работы штатного дефрагментатора. download.sysinternals.com/Files/PageDefrag.zip 35Кб!!!
Знатоки, подскажите какой прогой лучше свап в начало диска задвинуть? И кто какие настройки для него делает: ну размер там, фиксированный или динамический?
27 авг 2006 в 08:27