Дефрагментация дисков | SEclub.org
Дефрагментация дисков
Все новые
Всего сообщений: 821
*
Cти-shock
12 фев 2010 в 11:14
Das, аналогия с уборкой в темноте неуместна,скорее подойдёт такая:ты решил убраться в комнате,пропылесосить,расставить вещи по своим местам,вот только это комната обшежития и живёт вас там много народа,и если все разом начнут учавствовать в приборке,то только мешать друг другу будут,поэтому ты загоняеш всех на их койки и заставляеш поднять ноги с пола.
*
Das
12 фев 2010 в 11:15
Cти-shock, нет, не в курсе. Я свои черным вижу. Как ни странно, я только твои посты зеленым вижу. Ну ещё в темах у других тоже цветные посты попадаются.
*
Cти-shock
12 фев 2010 в 11:17
Das, я свои вижу белыми,а некоторые чужие зелёными,при чём твои посты не все зелёные .
12 фев 2010 в 11:19 / Cти-shock (2)
*
JUMAT
12 фев 2010 в 11:21
Cти-shock, у меня какого цвета?!
*
Das
12 фев 2010 в 11:23
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10250094/ - а почему сразу я? Давай я на койке ноги подниму, а ты убирайся. :-D можешь хоть со светом.. Хоть без светы. Мне вообще без разницы кто и как убирать будет. :-D
*
Strike88
12 фев 2010 в 11:24
Не флудите :flud: Теперь пост адресованный конкретно вам, будет выделяться другим цветом (в зависимости от вашей цветовой схемы)
*
SERAF
12 фев 2010 в 11:32
Будет Вам над парнем смеяться,всё правильно он написал,только неправильно выразился.Можно не только файлы и папки дефрагментировать,но и системные файлы.Не все дефрагментаторы имеют функционал для дефрагментации MFT и системных, служебных файлов. Если подобные возможности представлены, то как правило, их приходится подключать вручную. При этом MFT можно дефрагментировать сразу после включения соответствующей опции, а системные файлы, доступ к которым заблокирован операционной системой, только путем так называемой офлайн-дефрагментации. При использовании этой функции пользователь должен указать, какие объекты он хочет дефрагментировать, после этого программа перезагрузит компьютер и выполнит процесс переорганизации системных файлов до запуска Windows.www.b-optimizer.com/rus/defragmentation.html ну или здесь www.3dnews.ru/software/obzor_defragmentatorov_zhestkogo_diska/
*
SERAF
12 фев 2010 в 11:33
Кстати, В O&O тоже есть функция дефрагментации системных файлов до загрузки операционки. vista.oszc.su/84570.html
*
Das
12 фев 2010 в 12:05
SERAF, не убедил :) а это vista.oszc.su/84570.html так вообще из поста какого то форума взято. Чел интересуется, возможно ли до загрузки системы провести дефрагментацию, и если возможно, то просит помощи как это сделать? / Вот как я себе это представляю- идёт загрузка системы, в фоне, затем запускается прога, дефрагментирует. Потом идёт перезагрузка и запуск системы. А со стороны это кажется как будто всё происходит до загрузки.
*
SERAF
13 фев 2010 в 12:23
Das, ...то просит помощи как это сделать...в указанной ссылке подробно рассмотрен PerfectDisk 10 и указано какие кнопки нажать дабы произвести дефрагментацию системных файлов,именно до запуска системы.Рассмотрена английская версия,но думаю можно разобраться.Ссыль www.3dnews.ru/software/obzor_defragmentatorov_zhestkogo_diska/
*
SERAF
13 фев 2010 в 13:32
Вот здесь www.teosofia.ru/proshow_producer/viewtopic.php?f=33&t=46&view=unread подробно рассмотрен PerfectDisk 10 и что следует нажать дабы выполнить offline дефрагментацию.Чаще всего, такие файлы как, файл подкачки, папка архивации скрытая, папка для восстановления системы, на них стоит запрет к дефрагментации из системы, а они как правило чаще всего оказываются фрагментами. Прога-то может и отфрагментировала все файлы, которые были фрагментами, а файлы, к которым нет доступа, так и остануться фрагментами.В таких случая дефрагментацию нужно запускать ДО ЗАПУСКА системы, то есть в дос оболочке. При перезагрузке системы (в том месте, где раньше проводилась проверка диска) будет произведена дефрагментация файлов, указанных в списке программы. После завершения работы операционная система продолжит загрузку в нормальном режиме.Ну теперь,думаю, все уж поняли.
*
~Nonamerz~
10 мар 2010 в 15:50
А где на 7 находится дефрогментация? немогу найти...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024