Ставьте нтфс. У меня раздел был на фате. По неизвестным причинам файловая система слетела вместе со 140 гигами инфы, и никакие проги для восстановления информации не помогли. С нтфс таких проблем небыло, нет и (я думаю) не будет
Блин, возникла проблема. Кто дисккипер 10 юзает? Короче запускаю, а кнопки все серые, кроме анализа. То есть дефрагментацию не сделать. переустановка не помогла. Ниче не делал, только реестр почистил. Но всегда нормально было.
Diman_98, у меня такая фигня была с ВинТулз. Лечил переустановкой. Но вижу, такой способ не катит с твоей прогой... / Кинь сюда slon"овскую ссылку, плиз,- думаю, не помешает.
Поставил я эту софтину. Подскажите с методами. Первые 2 я так понял по легкой схеме. А complete методы? Почитал описание типо их все 5 надо проводить или только complete достаточно? Или как вообще надо?
Diman_98, полного вроде достаточно. А остальные дефрагментируют по разным схемам- по времени последнего обращения к файлу, по размеру файла, ещё по чему-то... Могу и апшибаться- забыл уже.
27 мая 2006 в 17:00