valvE212, с покупкой поздравляю. Насчёт бреда, не могу ни подтвердить ни возразить, ибо seclub.org/forum/goto/10024950/ . У меня-то подопытный есть (W580), которого не жалко. Но, видно, не судьба. Всё таки складывается впечатление, что фрис - это фэйк...
Konspay, ага,она. Убила фраза - возможна несовместимость с дб2020 первого поколения. З.ы. Давай я Как время будет у себя попробую прошу ш580 фрисНуть и если выйдет тебе выложу.
цитата из посл поста на античате - А главным нововведение станет возможможность патчинга фр.прошивок - ну уж точно фейк.. З.Ы.: минут 10 щас пытался открыть прошу, как только с бубном не плясал нихера не вышло. Олег предложил ночью в пятницу 13го кошку на кладбище в жертву фрису принести. над попробовать
Может создать в этом разделе тему ""Беседка"" или ""Разговоры о прошивке"", чтобы там вести такие переписки? Тут все эти посты - оффтоп, а подходящей темы нет
ziBit_93, поддерживаю. В разделе железо ПК есть тема железная перестрелка, даже вторая уже:). Koenig и Strike88 (модеры тамошние) сами там вовсю флудят:-D
19 янв 2010 в 23:01