Verri, Ему предлогалу в этом году тренеровать Фенербахче тоже клуб между прочем дошол ло 1/4 ЛЧ чуть чуть не хватило. И Галатасарай тоже не плохой клуб. И Луческу Интеру карьеру не испортил.
Verri, Ливерпуль я щитаю суперклубом да и Шахтер тоже. Что мы с тобой спорим некоторые щитают Динамо суперклубом хотя я его терпеть не могу. У каждого свое мнение любимый футболист и ренер у меня Мирча Луческо
Swainy,:-D:-Dжжеш:-DФЕНЕР,ГАЛА суперклубы.что выигрывал ЛУЧЕСКУ?чемпионати УКРАИНИ.румынии и ТУРЦИИ.ДА ети чемпионати даже бронзы Италии НЕ стоят.в интере он по полной программе обо...ся.Даже Шустер которого АХМЕТ уволил и ТО достиг уже большего.ты видел что он сделал с ХЕТАФЕ?чемпион ИСПАНИИ между прочим.а ЛУЧЕ выигрует только с теми командами которые и без него были бы чемпионами.тот же ФЕНЕР,РАПИД,ШАХТЕР.
Swainy,о каких высотах ты говориш?посмотри сколько кубков УКРАИНИ завоевал Шахтер до ЛУЧЕ.чемпионом Шахтер один раз был при СКАЛЕ.второй при ПРОКОПЕНКО.а ты таблицу позапрошлого сезона видел?когда Шахтер отстал от ДИНАМО НА 10очков а от третьего места выиграл 3очка.прошлый чемпионат ЛУЧЕ бы тоже проиграл если бы Динамо НЕ занималось черт знает чем в первой половине сезона.какое место Шахтер занял в прошлой лиге чемпионов.разве ето ПРОГРЕСС?
Swainy,пойми мы НЕ вышли из группы из которой должны были выходить с закрытыми глазами.или ты щитаеш СЕЛТИК и СПОРТИНГ командами высокого уровня?мало того ты помниш третью квалификацию?мы чудом НЕ вылетели от скромного ЗАЛЬЦБУРГА.Так где ты увидел гений ЛУЧЕ?тот же ФЕНЕР.вышел в плеиофф лиги с слабее составом.Может тебе еще напомнить Игрока сборной БРАЗИЛИИ которого ЛУЧЕ держал НА скамейке запасных?с нас тогда вся ЕВРОПА смеялась.
ts 20 июл 2008 в 16:28