Лучший тренер СНГ | SEclub.org
Лучший тренер СНГ
Все новые
Всего сообщений: 233
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 16:28
Verri, Ему предлогалу в этом году тренеровать Фенербахче тоже клуб между прочем дошол ло 1/4 ЛЧ чуть чуть не хватило. И Галатасарай тоже не плохой клуб. И Луческу Интеру карьеру не испортил.
*
Verri
20 июл 2008 в 16:30
Swainy, если ты считаешь Фенербахче суперклубом тогда разговор закончен
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 16:32
Verri, Я не щитаю его суперклубом Но и Интер я не щитаю. Тебе напомнить дакуда Интер Лиге Чемпионв доходит.
*
Verri
20 июл 2008 в 16:34
Swainy, тогда понятно,напоминать ненадо,я и без тебя знаю seclub.org/forum/goto/1638040/ ,наверное Шахтёр ты считаешь суперклубом?:lol:
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 16:46
Verri, Ливерпуль я щитаю суперклубом да и Шахтер тоже. Что мы с тобой спорим некоторые щитают Динамо суперклубом хотя я его терпеть не могу. У каждого свое мнение любимый футболист и ренер у меня Мирча Луческо
*
Verri
20 июл 2008 в 16:48
Swainy, всё проехали 8-) хочешь считать твоё дело
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 16:57
Verri, не понял
*
real32
20 июл 2008 в 17:14
Гус Хидинг,и конечно Дик Адвокат на этот момент,а вспомните Шустера,а раньше был тренер шахтера и ничего не добился,а щас как у него карьера попёрла:)
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 17:16
Swainy,:-D:-Dжжеш:-DФЕНЕР,ГАЛА суперклубы.что выигрывал ЛУЧЕСКУ?чемпионати УКРАИНИ.румынии и ТУРЦИИ.ДА ети чемпионати даже бронзы Италии НЕ стоят.в интере он по полной программе обо...ся.Даже Шустер которого АХМЕТ уволил и ТО достиг уже большего.ты видел что он сделал с ХЕТАФЕ?чемпион ИСПАНИИ между прочим.а ЛУЧЕ выигрует только с теми командами которые и без него были бы чемпионами.тот же ФЕНЕР,РАПИД,ШАХТЕР.
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 17:20
Swainy,о каких высотах ты говориш?посмотри сколько кубков УКРАИНИ завоевал Шахтер до ЛУЧЕ.чемпионом Шахтер один раз был при СКАЛЕ.второй при ПРОКОПЕНКО.а ты таблицу позапрошлого сезона видел?когда Шахтер отстал от ДИНАМО НА 10очков а от третьего места выиграл 3очка.прошлый чемпионат ЛУЧЕ бы тоже проиграл если бы Динамо НЕ занималось черт знает чем в первой половине сезона.какое место Шахтер занял в прошлой лиге чемпионов.разве ето ПРОГРЕСС?
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 17:24
Heт!!!, Вот именно Шустер не добися а Луческу добился
20 июл 2008 в 17:24 / SwAinY (1)
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 17:24
Swainy,пойми мы НЕ вышли из группы из которой должны были выходить с закрытыми глазами.или ты щитаеш СЕЛТИК и СПОРТИНГ командами высокого уровня?мало того ты помниш третью квалификацию?мы чудом НЕ вылетели от скромного ЗАЛЬЦБУРГА.Так где ты увидел гений ЛУЧЕ?тот же ФЕНЕР.вышел в плеиофф лиги с слабее составом.Может тебе еще напомнить Игрока сборной БРАЗИЛИИ которого ЛУЧЕ держал НА скамейке запасных?с нас тогда вся ЕВРОПА смеялась.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024