Платформа А200 | SEclub.org
Платформа А200
Все новые
Всего сообщений: 416
*
Antony mak
13 авг 2011 в 02:02
Платформа А200 - дроид на а2? Я думаю, нет :offtopik:
*
Malcolm
13 авг 2011 в 02:37
Ssm2OO7, Android - это, прежде всего, платформа. Конечно, там внутри крутится ядро Linux, но оно все-таки напрямую не особо связано с самой платформой, и если его заменят на какое-то другое, Android останется собой, и приложения будут работать как раньше. Поэтому называть две самодостаточные части одной ОС, по-моему, неверно. Особенно если учесть, что ядро Linux существовало и существует совершенно независимо от Android. А платформа - это в основном виртуальная машина и ее набор библиотек.
Что касается родного кода, то его могут использовать не только приложения на Android. Этот механизм тоже изначально заложен в Java и другие ориентированные на VM платформы (например, .NET, для которой можно писать на C#). Просто на Java ME такого не было. Но родной код, конечно, уменьшает платформонезависимость, и с безопасностью уже надо работать на уровне системы, а не только на уровне виртуальной машины.
*
Ssm2OO7
13 авг 2011 в 05:12
Malcolm, как я понял андроид это только виртуальная машина кот стоит на операционной системе линукс. То есть андроид можно например поставить на ос симбиан, это как ява на симбиане. Ну и соответственно вирусов там не может быть как и на яве. Я верно понял?
*
Ssm2OO7
13 авг 2011 в 05:19
Malcolm, и ещё, значит ли это что теперишние девайсы на андроид могут поддерживать ещё и приложения с линукс? Ну хотя бы в теории.
*
Stiven King
13 авг 2011 в 09:14
Ssm2OO7, без взлома точно не могут..вот бусибокс у меня пашет,хрекавери...да ине надо это,прочие проги с линукс просто так не рассчитаны на мобильные разрешения как минимум.а вот на меего обещали такую совместимость
*
Malcolm
13 авг 2011 в 12:52
Ssm2OO7, оба раза верно. ;)
Stiven King, многие программы не требуют графического интерфейса и работают через консоль. Проблема тут в другом, полноценного набора библиотек нет, ядро Linux ведь нужно только для того, чтобы дать возможность работать самой платформе.
Кстати, Antony mak прав, нам неплохо бы переселиться в Перестрелка , раз мы обсуждаем Android.
*
Ssm2OO7
13 авг 2011 в 16:15
Я в шоке от того что узнал. Думал что андроид это ось, а он оказывается аналог явы. Теперь понятно почему вы говорите что андроид это то чем могла стать ява.
*
SHAPSUG
13 авг 2011 в 19:26
Ssm2OO7, да, и когда говорим, шо дрюня так же удобен и прост, тоже верно говорим, привыкаешь легко+ если превычные тебе иконки се, уашпэ не проблема
*
Ssm2OO7
13 авг 2011 в 21:44
Прикол! Так телефоны на андроиде не смартфоны.
*
Stiven King
14 авг 2011 в 01:05
Ssm2OO7, еще и как смартфоны.просто теперь в это понятие вкладывают несколько другой смысл,скажем так,это то что вы называли ява смартами
*
Malcolm
14 авг 2011 в 02:08
Ребят, я еще раз повторю: давайте переселяться в Перестрелка . Этот разговор очень интересный, и прекращать мне его не хочется, равно как и применять какие-то административные меры. Но его нужно переместить.
*
Berte
14 авг 2011 в 12:03
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13707513/ - сам пока туго осознаю нужен ли андроид-таже ява только более развита,лично мне пофиг куда нажимать и устраивают кнопки,а вот развитие игровой индустрии на камере движения действительно следует,это будущее!Вот только почему на а200(а300) не получило развитие?Вы только представте на нажимая на тел выполнять те действия что раньше делали нажимая.Вот к примеру будильник на яве от взмаха руки работает,отказ в приеме звонка на взмах руки и игры на движения.Почем это сейчас не развивают?Это же Супер!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025