Народ, нужна помощь! У друга тел накрылси, надо прошить именно сид 53. все файлы, кенди этот - всё вроде есть. У него пишет что-то типа MAIN load phone format... Что-то вроде этого, ибо я немного не в теме и говорили по телефону... Процесс не идёт. Подскажите, если знаете...
Mepзaвeц, в изменённом посте речь идёт о кулане. Я ответил на более ранний пост. Если ты в чём-либо не разбираешься, то и не надо всем подряд отвечать.
Yoti, если бы ты видел изначальный пост, то ты бы видел, что там не про куланкэнди было, а про а2аплоадер Я то разбираюсь, только автоматизм срабатывал, потому что привык юзать 6 колено, что после куланкэнди нужно финалку лить через а2аплоадер Привыкаю теперь, что пятое колено сид 53 тоже шьют через куланкэнди, и там финалку надо ставить через ждфлэшэр / Добавлено: да плюс время между всеми постами и твоим После того как тот чел написал, то у него сид 53 , я написал - знач тем, искать прошивки тут, финалку лить через а2аплоадер. Евген дог поправил - через ждфлэшэр. Привык я, что через куланкэнди шестое колено шьют, а можно и пятое им шить Так что про сетул совершенно неуместное замечание
Yoti, про пятое колено на сид53, что нужен для его финализации JDFlasher прям на листок записал. Ибо да, в том месте был прокол, а не про сетул. Человек потом написал, что сид 53. Вопрос закрыт. Мы не поняли друг друга немного, что и где было исправлено. Теперь думаю поймешь.
31 дек 2008 в 18:28