а финализацию делать как в первом посте написано или вот этим a2uploader? и зачем програмка в первом посту которая прошивку загружает в нужных фотматах что для кк нужны какие то другие форматы мэина и фс???
С помощью этой проги - upwap.ru/239077 - можно шить без инета. Просто включаем её, затем запускаем КуланКенди, проводим курсором над неактивными кнопками и всё ок!
а потом a2uploader просто тупо кинуть финализацию в тпа систем презент и все передернуть аккамулятор и тел прошит??? просто в первом посту описывается способ заливки кустомизации другой прогой и там какоето сообщение должно выйти?? может кто нибудь обьяснить??
Yoti, ура!!! прошил все работает спс тебе блин вот сейчас аш переучиваться надо шрифт такой красивый маленький не то что в моей старой китайской смотрю и любуясь на эту красоту:)
Здорова мужики. Чего то я запутался. Вопросов куча. Могу я прошить к550 сид53 в в610 сид53? Смогу я после этого ставить патчи и эльфы и чем? Можно ли бесплатно понизить сид? Работает СеТул 1.11 с сид53? Блин,первый про...бал. Купил новый а сид не глянул
6 дек 2008 в 18:35