Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
SEmans
9 мая 2012 в 20:14
KUBB: Это не просто бумаги-это политика и прочее SONY. Будь у СП SE всё в шоколадном порядке,я думаю,о выкупе доли Ericsson,присоединении к себе,а в натуре-ликвидации СП,речи бы не было. :странно:… Подробнее
может и кризис а может шведам это банально не выгодно стало, мы же незнаем кто первым предложил купить или продать
*
KUBB
9 мая 2012 в 20:19
А чо,уже доказали,что белый пиксель экономит ток лучше,чем в СуперАмоледе? :незнает:
*
KUBB
9 мая 2012 в 20:25
SEmans: может и кризис а может шведам это банально не выгодно стало, мы же незнаем кто первым предложил купить или продать… Подробнее
Правильно,никто не знает-что у них там внутри было,они и не очень рассказывают. Зачем SONY склоки и ругань? Из избы сор выносить-себе дороже. Но СП то нет,и это-факт. :дум:
*
SEmans
9 мая 2012 в 21:32
KUBB: Правильно,никто не знает-что у них там внутри было,они и не очень рассказывают. Зачем SONY склоки и ругань? Из избы сор выносить-себе дороже. Но СП то нет,и это-факт. :дум:… Подробнее
зато .се. То есть и политика вроде как стала проглядватся есть схожесть с рядом 11года
*
Malcolm
ts 10 мая 2012 в 00:39
KUBB: Такую ссылку тебе врядли кто даст,потому что SONY не будет же создавать себе репутацию неудачника. А официально,им же надо как-то оправдаться перед всеми,а перед фанами тем более. ;-) Про шведский реестр-из той же оперы,… Подробнее
А, ну, значит, остается дар ясновидения. Только он у тебя барахлит немного, потому что таких правовых событий, о которых ты говоришь, не было, как я показал. Так что давай ты будешь его впредь держать при себе и не пустословить, ОК?
*
KUBB
10 мая 2012 в 18:44
Malcolm: А, ну, значит, остается дар ясновидения. Только он у тебя барахлит немного, потому что таких правовых событий, о которых ты говоришь, не было, как я показал. Так что давай ты будешь его впредь держать при себе и не пусто… Подробнее
"Дар ясновидения","пустословить"-ну ты даешь. :апл:
Дар ясновидения,наверно,есть у того,кто раньше говорил,что SE-умрет. Я же такого никогда не говорил. А когда это случилось-пришлось признать. :фигасе:
*
romiros
10 мая 2012 в 19:31
KUBB: "Дар ясновидения","пустословить"-ну ты даешь. :апл:
Дар ясновидения,наверно,есть у того,кто раньше говорил,что SE-умрет. Я же такого никогда не говорил. А когда это случилось-пришлось признать. :фиг… Подробнее
А телефоны трупик компании разрабатывал и продавал? Исходя из твоей логики, получается именно так. Ну либо сама Сони на коленке за две ночи новых моделей наштамповала. Сам же должен понимать абсурдность Сони Эрикссон никуда не делись. Ушел один из совладельцев, продав свою часть активов второму владельцу и исчезло одно из названий в компании. Обычные бумажные дела. Само предприятие как выпускало телефоны, так и выпускает их по сей день. Людям и оборудованию пофигу, что там в бумагах фигурировать будет- двое "родителей" или только один из них.
*
Malcolm
ts 10 мая 2012 в 21:04
KUBB, прекращай флудить. И так уже всем понятно, что ты говоришь неправду, а сейчас просто засоряешь тему бессмысленными постами. .веди.
*
SEmans
18 мая 2012 в 14:03
Новости и Слухи Sony Mobile Communications14923168/?p=1#new-post Ну пипец они видимо хотят совсем забыть о том альянсе, и сечас у них одина икспериа .мда. А раньше сколько было волки, сайберы и различные гринписовцы и просто ''буквенные'' линейки видимо в чем то прав был до этого один юзер что сони не се
*
SEmans
18 мая 2012 в 14:14
Если сони хочет забыть о бренде .се. ? Но ведь будет продолжение линейки 11 года плей, актив может всётаки ещё неоподобное для европы что то будет
18 мая 2012 в 14:15 / SEmans (1)
*
Кан 3
18 мая 2012 в 19:50
SEmans, Слушай , а если ERICSSON захочет производить свои телефоны то им тоже надо будет лепить зеленые шарики ? Последнее время наблюдается просто шизофрения какая-то по поводу лого ! Подразделение занимающиеся разработкой и производством мобильных аппаратов принадлежит одной стороне SONY. Так же и патенты принадлежат компании SONY. ERICSSON не разрабатывает и не производит мобильнки.
Нравится не нравится , это уже вопрос другой и и теме не относится .
*
SEmans
18 мая 2012 в 20:14
Кан 3: SEmans, Слушай , а если ERICSSON захочет производить свои телефоны то им тоже надо будет лепить зеленые шарики ? Последнее время наблюдается просто шизофрения какая-то по поводу лого ! Подразделение занимающиеся ра… Подробнее
Так чёй этот шарик блен? Если так мыслить то сони ж всё выкупила если ерик захочет как бы то он уже не имеет права брать за основу прошлые модели
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025