Malcolm:
RomFil, не очень понял, какое еще лого SE на плеерах Sony?… Подробнее
Этого я не говорил, просто возможно у кого то есть(тогда было)мнение что после ребрендинга соня весь стайл под себя переделает, но стиль у устройств под брендом сони был такой же как и у телефонов , ну чёт они конешн изменили в политике но это больше с веяниём ''трендов'' чтоли , этож самое было бы если не какого ребрендинга и не было бы
RomFil, в принципе, я согласен, там нечего особо кардинально менять. Аппараты и так отлчино вписываются в тот ряд устройств, который уже был у Sony. Я все-таки рассчитываю на то, что логотип SE будет применяться на телефонах так же, как логотип Walkman на плеерах.
jeko-555, кому он нужен-то, известно: тем, кто не купил Xperia S в свое время. Arc ведь сняли с производства после того, как начали производить Arc S, и здесь все будет, скорее всего, так же.
jeko-555, я сам-то и буду Mint ждать, но он еще выйдет нескоро и дорогим. Ion тоже будет стоить дороже, он все-таки в модельном ряду выше, чем Xperia S. Так что ниша для аппарата будет.
Malcolm, GX или Mint ,я пока не решил ,увижу ,поюзаю,а там и решу какой из них буду брать ,скорее всего в декабре ,если у нас цены загнут из Германии закажу,ждём-с.
да,это отдельная всеобщая клоака.Как думаешь,что проще,добавить на международном сайте или в каждой стране отдельно?проще там где его не будет нее добавить а для вех остальных на международном,ты же не будешь жаловатся что штаб квартира сони мобайл в англии...
ts 20 июл 2012 в 16:35