У меня такая проблема: сломался зарядник и я заряжал его от проводов к контактам (всё работало), но чунул меня чёрт вставить провода в разъём для зарядки и теперь второй акб не работает и не отображается на дисплее!!! Что делать??? Как оживить акб????
Ребята кто как заряжает батарею ? Я уже столько перечитал на эту тему статей в интернете. В одном месте написано надо сразу вытаскивать после зарядки. В другом месте что ещё подождать. В одном месте написано что передерживать нельзя. Я тут же вспоминаю тех кто на ночь оставляет заряжаться. Я постоянно сижу в интернете и одновременно включена зарядка.. Читал что так нельзя делать, в другом месте читал что можно... Хотелось бы узнать ваше мнение. Морзика в том числе..
ioffe, можешь не волноваться, если постоянно подключенно з/у. Нынешние аккумуляторы (li-ion, li-polymer) любят находится в заряженном состояние, чем в разряженном. И заряжать их можно в любое время, не дожидаясь разряда. Да и аккумуляторы содержат несколько втроенных устройств защиты. Одна из них - внутренняя схема управления, которая отключает аккумулятор в нижней и верхней точках напряжения разряда и заряда.
Всем привет как все таки узнать по маркировке какой год выпуска батареи а то купишь а она уже на прилавке года 2 пролежала и месяц нормально проработает[ВP-5М нокия) и еще может кто знает на этой модели батареи максимум емкости только 900? Спасибо заранее
вопрос следущего плана: назовите пож-та все модели аккумов от Нокии, емкость которых более 1000Ма/Ч, если можно то и их размеры тоже(ВхШхГ). или можно ссылку на саитик, где всек это можно узнать. заранее спс.)
Подскажите,тут такая проблемо,вчера за пищал что нужно на зарядку поставил и продолжил сидеть,и это сообщение что нужно зарядил вылетало около полчаса через пару минут .пока не вырубился телефон(обычно поставил и больше не пищит) так было пару раз,взял батарея с другого телефона почти новую и не могу ее зарядку до конца,6часов стояла и не полностью зарядилась кто знает в чем беда?Иль это зарядное устройство барахлит?
6 ноя 2009 в 20:03