Жириновский и ЛДПР | SEclub.org
Жириновский и ЛДПР
Все новые
Всего сообщений: 700
*
Kaeru37
3 дек 2007 в 05:04
я всегда(с момента начала так называемой демократии), был есть и буду за за вовика хоть и шут. он хоть правильные вещи говорит без всех этих сю сю.
*
фиолет
3 дек 2007 в 12:23
Кончился Жирик... Весь вышел... Одни слова, да и то с оглядкой на власть. Только на СПС и наезжает, но на них и так наезжают все кому не лень... Ну и ущё на мифических врагов народа, но это очень старая песня, хотя по-прежнему, видимо, очень эффективная... Пипл хавает...
*
Sash75
3 дек 2007 в 12:27
Фиoлeт, гг а на кого по твоему нужно наежжять ?
*
Большой Ух
3 дек 2007 в 12:36
да о чем речь то,по моему давно ясно,что лдпр приспешники едра и против них не пойдут(по сути,и так не в меру опухшее парламентское большинство увеличивается еще и за счет мандатов этой партии).Вспомните,пожалуйста,хоть один случай,когда лдпр пошло наперекор едру за прошедшие четыре года???
*
Kaeru37
3 дек 2007 в 12:39
Фиoлeт, не не кончился. для президентских выборов силы копит. он свое слово еще скажет.
*
Большой Ух
3 дек 2007 в 12:45
Vint-kaeru, а вот если он президентом станет(ЭТО НЕВОЗМОЖНО),тогда да,он постарается задавить единороссов,но не попадет власть в его руки,объективно говорю(не заинтересован ни в одном из исходов)
*
фиолет
3 дек 2007 в 12:46
SAS1975, НА ТЕХ, КТО КОРМУШКУ ПРИСВОИЛ... И НЕ ДЕЛИТСЯ...
*
фиолет
3 дек 2007 в 13:59
Vint-kaeru, он своё уже сказал... Видимо, взяли его за жопу плотно... и на выборы президента выползет без энтузиазма, только ради проформы, вот увидишь...
*
Antibritney
3 дек 2007 в 15:38
В 4й раз выплывает Жирик.. Как ему это только удается.. :neznaet:
*
Holga !!!
3 дек 2007 в 22:27
Здраствуйте,лично я считаю,что Жириновский-шут,веселит всю страну!Но его слова ничего не стоят,сегодня скажет одно,завтра сам себе противоречит! Согласитесь,реальных дел никаких,а америку и оппонентов поливать грязью несложно!В думе делами занимаются!
*
Elverell
3 дек 2007 в 22:34
Ну не знаю как у вас... В моем городе только деятельность ЛДПР и видно. Обустраивают сотни дворов детскими площадками и лавочками фсякими... Правда на некоторых написано ЛДПР, но это сути не меняет. А что самое главное - ЛДПР поддерживает и финансирует ассоциацию детей-инвалидов, устраивает им праздники, оплачивает отдых и т.д. Это по-вашему не полезные дела? Кроме дел ЛДПР у нас в регионе я не вижу партийной общественной деятельности.
*
SA5H
3 дек 2007 в 23:41
Да вот мне тоже понравилось, что в его газетах предвыборных не было чернухи не на одну партию. Да и по телевизору только в лицо высказывал оппонентам всё, заочно не с кем не боролся, и на партию власти не гнал. Раньше я видел в нём действительно только клоуна, теперь вижу ещё и незаурядного политика. Надо будет тоже присмотреться, что ЛДПР делает в нашем регионе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025