послушал доклад Жириновского на съезде речь конечно отличная сказано очень убедительно Но это опять всего лиш слова и Жириновский за 22года существования ЛДПР зарекомендовал себя как прекрасный оратор и шоумен
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9737817/ - вот этот второй фрагмент интересен фразой героя темы в самом конце - "Миллионы погибли из-за вас!" Это объясняет почти всё что касается таких политиков "баррикадного" направления. Не дай вам бог услышать такую фразу в свой адрес. То есть всегда разумно держаться на почтительном расстоянии.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/9367030/ - особенно жалко, если расстреляют педофилов, конченных наркоманов, садистов, маньков, и насильников... Мда... конечно это плохо, нужно дать им второй шанс (попутно за наш естественно счёт; а кто давал шанс жертвам?)... А то, что тюрьма не исправляет (за редким исключением), на это можно и закрыть глаза... Был бы я у власти, наверное Пол Пот нервно курил бы в сторонке (в первую очередь устроил бы террор в МВД, МО и Кабинете министров)...
AndO1, гуманизм как общественная ценность очень дорого достался человечеству. Закон во все времена и во всех государствах устойчивее беззакония - иначе государство не остаётся в истории. Дорого же, как я уже заметил, достающийся гуманизм, соединяясь с законом, автоматически вытесняет тем самым умерщвление людей как крайнее проявление антигуманности в область фактического беззакония - если не с юридической то с исторической точки зрения. И потому сегодня уже не те времена - не времена диктаторов, не времена фашизма и массовых истреблений народа из идеологических соображений.
Triptolem, А я и не говорю про тотальную идеологическую диктатуру и про массовые репрессии из идеологических соображений. Я говорю про ДИКТАТУРУ ЗАКОНА, и про массовые репрессии из правовых соображений. А это разные вещи.
AndO1, ага,верно .а то я недавно читал как одного насильника-извращенца,потенциального педофила и убийцу посадили всего на 5.5 лет!Посмотрел бы я на гуманнистов,если б их девушку такой псих изнасиловал,а ему всего 6 лет дали
11 ноя 2009 в 15:43