Жириновский и ЛДПР | SEclub.org
Жириновский и ЛДПР
Все новые
Всего сообщений: 700
*
UbiGameR
3 янв 2012 в 20:19
DenmalysheFF, Жириновский кроме как замечательных слов о ЕР и крылатых выражениях типо Хватит это терпеть, Жулики и воры ничего не сделал)))
*
UbiGameR
3 янв 2012 в 20:22
"Кто такой русский? Прежде всего, это тот, кто ощущает себя им, считает русский язык родным, любит русскую культуру и русский образ жизни. Мы против нацистских методов определения чистоты крови с помощью генетики. Русский – это тот, кто с гордостью говорит: "Я русский!" И нас не интересует состав его крови, форма черепа и цвет кожи. Ну, а кто не хочет считать себя русским, пускай не считает – мы никого не заставляем." Правильно ведь когда вы находитесь в Испании для вас они Испанцы будь вы хоть в Бильбао у Басков или в Барселоне у Каталонцев... Мы все Русские все народы проживающие в России :)
*
Error 4O4
3 янв 2012 в 20:31
UbiGameR, хорошие слова.
*
UbiGameR
3 янв 2012 в 20:33
Error 4O4, пока эти слова не перейдут в дело у нас всегда будет расизм между согражданами.. Хоть ты Хант, хоть Башкир, хоть Осетин...
*
UbiGameR
3 янв 2012 в 20:43
твoй лopд, че то он противоречивый какой то, я уже запутался где он говорит о русских, как о всех жителях России, или как о определенной национальности)))
*
UbiGameR
3 янв 2012 в 20:45
42. Оказать помощь странам ЕС В связи с глобальным экономическим кризисом страны ЕС могут обратиться к государствам БРИК, одним из которых является Россия, с просьбой о финансовой помощи. Необходимо оказать всестороннюю поддержку Евросоюзу, но только при условии роспуска блока НАТО. Хитрюга )))
*
UbiGameR
3 янв 2012 в 20:47
А вообще не плохо звучит, хотя я ему не верю :)
*
твoй лopд
3 янв 2012 в 20:48
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14341014/ - а они прям дураки такие...)))
*
твoй лopд
3 янв 2012 в 20:49
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14341009/ - а он сам не знает.:rzhu:Это же часть шоу.
3 янв 2012 в 20:50 / твoй лopд (1)
*
UbiGameR
3 янв 2012 в 20:50
"ТОЛЬКО ЛДПР, ИЛИ ТЕРПИ ДАЛЬШЕ!" Придется терпеть дальше какой ужас :bolen:
*
Westler
11 янв 2012 в 19:00
На самом деле Жирик далеко не дурак (не святой конечно) и лучше я буду голосовать за него чем за Путина (особенно после последнего выпуска , когда к нему обращались люди в прямом эфире через интернет). Как говорится из двух зол выбирают наименьшее , я считаю что Жирик как раз наименьшее зло. А насчёт того что он войну развяжет - бред . Не на столько он дурак , максимум ракетой пульнёт ... делов то :-D
*
SEmans
11 янв 2012 в 19:05
Westler, не с урала случаем? А то новый скандал, жирик обозвал урал тупым это я смягчил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024