Jedi Kingts, да шут он кремлёвский, поставленный для выпуска пара. А ещё и опытный провокатор, всё время подталкивающий оппозицию, на не обдуманные высказывания и действия.
SEmans, имей совесть и уважение к ЖЕНЩИНЕ!!! КОТОРАЯ ПОЁТ!!! Показывая неуважение к женщине, ты, в первую очередь, показываешь неважение к своей матери. Патриотом можешь ты не быть, но гражданином быть ОБЯЗАН!
Anton-8O, Это не простая довольно женщина, возомнила себя хакамадой , зачем ей в политику если получила орден о ссср за музыку было, и ещё более странно что она за прохора у которого электорат это лайкеры , другое дело она была запутиной
SEmans, она Россиянка и имеет полное право собственного выбора. Не надо делать акценты на личностях кандидатов. Прохоров так же воспользовался моментом "большого хапка", как и Путин. И мы бы это сделали, очутись в нужный момент в нужном месте. Только Путин это проделал профессионально, хотя его учили в СССР защите интересов и безопастности Родины. Но, как говорится, в семье не без уродов.
Anton-8O, seclub.org/forum/goto/14546543/ - но люди то про это в не сразу(она,певица) этож можно про собчаг сказать что она россиянка когда она не менее извесная в шоубизе , не лездь развлекателям народа в правители
SEmans, что-то мы опустились с тобой на уровень базарных торговок. Жириновского я знаю не понаслышке. Папа был предс.колхоза в 1993 году Жириновский привёз в район своего кандидата на выборы главы администрации р-на. Так он чуть ли не всю кассу и кладовую не утащил из колхоза, якобы на нужды лдпр. Люди прокляли его тогда. Так что я сужу о человеке по его делам, а не языку.
SEmans, я видел это и жирик выглядел полным дерьмом. Слова...слова...а голосования в думе за едро. Так как конкретно проплачивают голоса его партии. Возмутило когда то его "за" за закон о наступление половой зрелости 14летних девчушек. Что развязало руки росту насилия над детьми.
SEmans, да...пойми..ты, есть такое понятие, как голосоване от противного. ты заметил, как он дебатирует? Он ругает какую то эфемерную власть, не вдаваясь в конкретику. А соперника провоцирует на переход к личностям. Вот его манера "А бот ты скажи Миронов, скажи на всю страну, что ты против Путина. Сам же кроме Чурова, ни кого не упомянул. Это и понятно, кого кремль разрешил, того он и упоминает. Страшный это человек, для страны.
29 фев 2012 в 13:18