Жириновский и ЛДПР | SEclub.org
Жириновский и ЛДПР
Все новые
Всего сообщений: 700
*
Jedi Kingts
29 фев 2012 в 13:18
NewRed, и в кого же он будет расстреливать? Он не клоун и не мямля, он эмоцинальный оратор. Он дело говорит.
*
Anton-8O
1 мар 2012 в 09:17
Jedi Kingts, да шут он кремлёвский, поставленный для выпуска пара. А ещё и опытный провокатор, всё время подталкивающий оппозицию, на не обдуманные высказывания и действия.
*
Anton-8O
1 мар 2012 в 09:23
NewRed, согласнен с тобой, но на первую роль он не пойдёт. Шут знает своё место и привык кормиться из рук ХОЗЯИНА..
*
Anton-8O
1 мар 2012 в 09:35
SEmans, имей совесть и уважение к ЖЕНЩИНЕ!!! КОТОРАЯ ПОЁТ!!! Показывая неуважение к женщине, ты, в первую очередь, показываешь неважение к своей матери. Патриотом можешь ты не быть, но гражданином быть ОБЯЗАН!
*
SEmans
1 мар 2012 в 12:32
Anton-8O, :hz: Это не простая довольно женщина, возомнила себя хакамадой , зачем ей в политику если получила орден о ссср за музыку было, и ещё более странно что она за прохора у которого электорат это лайкеры , другое дело она была запутиной
1 мар 2012 в 12:32 / SEmans (1)
*
Anton-8O
1 мар 2012 в 13:05
SEmans, она Россиянка и имеет полное право собственного выбора. Не надо делать акценты на личностях кандидатов. Прохоров так же воспользовался моментом "большого хапка", как и Путин. И мы бы это сделали, очутись в нужный момент в нужном месте. Только Путин это проделал профессионально, хотя его учили в СССР защите интересов и безопастности Родины. Но, как говорится, в семье не без уродов.
*
SEmans
1 мар 2012 в 13:07
Anton-8O, seclub.org/forum/goto/14546543/ - но люди то про это в не сразу(она,певица) этож можно про собчаг сказать что она россиянка когда она не менее извесная в шоубизе , не лездь развлекателям народа в правители
1 мар 2012 в 13:11 / SEmans (2)
*
Anton-8O
1 мар 2012 в 13:26
SEmans, что-то мы опустились с тобой на уровень базарных торговок. :) Жириновского я знаю не понаслышке. Папа был предс.колхоза в 1993 году Жириновский привёз в район своего кандидата на выборы главы администрации р-на. Так он чуть ли не всю кассу и кладовую не утащил из колхоза, якобы на нужды лдпр. Люди прокляли его тогда. Так что я сужу о человеке по его делам, а не языку.
*
SEmans
1 мар 2012 в 13:40
Anton-8O, :ha: Думаеш я за него буду голосовать? Конкретно был разговор о скандале жирик vs пугачиха мы живём в свётском государстве :)
*
Anton-8O
1 мар 2012 в 13:54
SEmans, я видел это и жирик выглядел полным дерьмом. Слова...слова...а голосования в думе за едро. Так как конкретно проплачивают голоса его партии. Возмутило когда то его "за" за закон о наступление половой зрелости 14летних девчушек. Что развязало руки росту насилия над детьми.
*
SEmans
1 мар 2012 в 13:58
Anton-8O, ну это в тему о педиках пиши, он зато едро опускает
*
Anton-8O
1 мар 2012 в 14:12
SEmans, да...пойми..ты, есть такое понятие, как голосоване от противного. ты заметил, как он дебатирует? Он ругает какую то эфемерную власть, не вдаваясь в конкретику. А соперника провоцирует на переход к личностям. Вот его манера "А бот ты скажи Миронов, скажи на всю страну, что ты против Путина. Сам же кроме Чурова, ни кого не упомянул. Это и понятно, кого кремль разрешил, того он и упоминает. Страшный это человек, для страны.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024