Жириновский и ЛДПР | SEclub.org
Жириновский и ЛДПР
Все новые
Всего сообщений: 700
*
Snuck
10 мар 2007 в 18:30
Sergy, Жирик со своей ЛДПР хоть што-то делать, а "Единая Россия" сидит сложа ручки и нихрена для народа не делают. Жирику не хватает либо политического веса, либо твёрдости штоб его предложения и поправки, которые он вносит в гос.думу, вступили в силу.
10 мар 2007 в 18:32 / Snuck (1)
*
Sergy
10 мар 2007 в 20:39
SnucK, да я и не говорю, что едросы чего то делают. А жирику в свое время хорошо щелкнули по носу, чуть не лишили неприкосновености, он не дурак, понял где его место и почему его терпят. И из этой ниши несколько лет уже не вылезает.
*
@Dave
10 мар 2007 в 21:48
SnucK, это что ж он такого хорошего сделал? Назови хоть что-нибудь.
*
Snuck
10 мар 2007 в 23:54
@Dave, веселит нас своими выступлениями
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:08
Snegurka O7,Люди мне разные встречаются в жизни.Зачем люди женятся на том человеке которого будут бить?Неправильное,поспешное,зеленое решение.Зачем мне бить свою жену физически?И зачем вообще кого то бить?Впринципе,я могу просто морально "убить",что сложнее и гораздо интереснее./Кого бы ты поставила сейчас на место президента,вместо Путина?
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:15
@Dave,Хорошо,а Что Сделали Другие Политики?В том то и дело что Нечего!Жириновский уже много лет говорит умные вещи,а народу нравятся либо такие же алкаши как Ельцин либо мент-кгбешник Путин,думают наведет порядок,хотя глубоко ошибаются.Путин не сделал нечего хорошего!Дерьма и то больше понаделал.Ест-во после распада в 91г, 2007г выглядит намного лучше.А должен народ жить в 10 раз лучше!
*
ПPAKTИK
11 мар 2007 в 00:21
Жириновский давно говорил про цены на бензин,что они завышенны в 3раза.Политикам на это плевать,и народу тоже кто не имеет авто.Это люди так думают,но если повысятся цены на бензин то и ВСЕ автоматом подскочит за ними.А Путину повезло,нежели Горбатому и Ельцину,цена на нефть возросла и денежки потекли рекой.Россия сейчас живет только за счет нефти-основной источник дохода.А вот в скором времени нефть закончится и придется класть зубы на полку.
*
CAPO
11 мар 2007 в 01:20
ПPAKTИK, Владимир Вольфович это вы?
*
C@ДKO
11 мар 2007 в 01:28
Жириновский нормальный политик! Он говорит правду но многим это не нравиться вот и делают из него клоуна!
*
Chelsky
11 мар 2007 в 05:14
SnucK, почему Единая Россия должна делать что-то для народа? В смысле думать за него, предлагать всё готовое. Партия должна предлагать, продвигать законопроекты, которые улучшат жизнь народа. А работать, зарабатывать деньги народ сам должен
*
Сеня
11 мар 2007 в 05:24
Sergy, а если придут? И вместо ВВП нас с Новым годом в скором будущем будет поздравлять ВВЖ во всей своей красе на фоне Кремля? Прикинь! :rzhu: Интересно, будучи президентом он прекратит лазить в прорубь?
11 мар 2007 в 05:28 / Сеня (1)
*
Chelsky
11 мар 2007 в 05:31
ПPAKTИK, одно дело говорить, а другое - делать :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024