взял сей телефон, разочаровала батарея, долго заряжать, и содится (садится) влет! В остальном нареканий пока нет. Экран радует, яркий большой. Мышь отключил почти сразу, отключил акселерометр, все равно не во всех окнах и приложениях срабатывает, да могильный этикет хромает у него, музыку отключает а вот звонки пропускает! Есть большая проблема, не могу подключить и компьютеру, подскажите какой нужен кабель именно для этой модели?
Привет всем. Этим телом пользуюсь с августа 2009. Даже тут есть на форуме. Аппарат супер. Устраивает. Все. Навигатор работает, камера супер. Музыка бомба. Меня даже и не думаю, он даже и сейчас фору даст многим. Так что берите не думайте. Я покупал за 15000 хотя он тогда стоил 21000. Если что спрашивайте отвечу.
sams i851O, а я расстроен, взял новую батарею, и ни чего не изменилось, пол дня заряжаю - и за пол дня села. Тело бомба, но носить зарядное с собой напрягает. Думаю что продам.
Sethard,по ходу у тебя что то с телефон потому что у меня батарея тоже не ахти но на день хватает, и заряжался всегда час и сейчас так. Конечно надо продавать.
Продам свой в Воронеже, срочно нужны деньги, 8500 прошу. Есть все к нему. И навигатор со всеми картами россии украины и беларуссии...вообще если что пишите.
10 дек 2010 в 08:23