Здесь, вне всяких сомнений. Это вагнер, красич ну и данни. Хотя о нем не было слышно с тех пор как он из динамо ушел. Мне кажется он там лучше играл...
Klimoff80, ты меня достал уже, провокатор. Хватит со мной спорить! Думаешь иначе-напиши тогда. Лазишь по темам, всех критикуешь, сам че нибудь написать можешь?
Klimoff80, я тебе сказал:есть мнение напиши, а нет, так вали отсюдова в спартаковскую тему и сиди там, не высовывайся, там все свои будешь соглашаться. Не фик форум засорять!
Cпapтakoвeц*, конечно не мне...но форум не только для того, чтобы чужие мнения обсирать, согласен? Если я, например залезу к вам в тему и на каждую твою фразу буду:бу-га-га. Ты мне че скажешь?
!LPF, а кто тебя обсирает? Ты просто подойди к любому, маломальски разбирающемуся в футболе, человеку и скажи, что Данни намного лучше блистал в Динамо, чем в Зените, и дождись ответа. Да, и не забудь сказать ему ещё одно своё гениальное открытие(из соседней темы)- оказывается, Аршавин весь этот сезон на печке провалялся. Думаю, тот человек ничего тебе не сможет ответить, ибо дар речи потеряет.
4 ноя 2008 в 18:22